在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,纠结啊

• 21号或22号排卵,但是遵医嘱隔两天打2000单位的hcg针,最后一次是3月1号打的,5号测zzy弱弱阳,plsz弱阳,是咋胡么?是没代谢完?而且晨尿测不到,晚上才测的到,什么情况
    讨论区
  • 应该是没代谢完,我26号打的,现在ZZY还双杠呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔爱菜菜 发表于 2014-03-05 22:10
    <br/>应该是没代谢完,我26号打的,现在ZZY还双杠呢。
    你打了多少单位的 印子深么?
  • sue铭 发表于 2014-03-05 22:12
    <br/>你打了多少单位的 印子深么?
    单子上开的是50*12瓶,第一打,我也不知道这个是算多少单位呢。当天回来就测ZZY玩的(当时还没排卵呢~),就是弱阳了。这几天减淡中,我想坚持测到白板应该才算代谢完了吧~
  • 兔兔爱菜菜 发表于 2014-03-05 22:56
    <br/>单子上开的是50*12瓶,第一打,我也不知道这个是算多少单位呢。当天回来就测ZZY玩的(当时还没排卵呢~),就是弱阳了。这几天减淡中,我想坚持测到白板应该才算代谢完了吧~
    唉 祝我们好孕吧
  • sue铭 发表于 2014-03-05 22:59
    <br/>唉 祝我们好孕吧
    对了,亲,你如果22号排卵了,为什么3月1号还要打针呢?这不是破卵针吗?
  • 兔兔爱菜菜 发表于 2014-03-05 23:02
    <br/>对了,亲,你如果22号排卵了,为什么3月1号还要打针呢?这不是破卵针吗?
    大夫说有助孕作用 我就打了
  • sue铭 发表于 2014-03-06 08:00
    <br/>大夫说有助孕作用 我就打了
    哦哦。那你排卵好多天了啊,应该可以测了,怕试纸不准就去验血,肯定准的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复