在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号凌晨排卵,这几天晚上的体温都是37.1

• 我23,24连续强阳,25号凌晨1点半AA,26号再次AA,排卵后我没注意测体温,3月2号偶然测了个体温 37.2 吓了我一跳,这几天晚上体温都是37度。请问各位姐妹这是个什么情况,早上的基本体温我没测。这几天没什么症状,肚子有时候抽疼。
    讨论区
  • 应该中了吧!几乎和你一样的排卵但我感觉要来姨妈了。楼主测个zzy,希望好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• renjingsabrina | 备孕中
    我最爱维尼 发表于 2014-3-5 21:29
    <br/>应该中了吧!几乎和你一样的排卵但我感觉要来姨妈了。楼主测个zzy,希望好孕! ...
    <br/><br/>希望大家都好孕啊~亲,腰疼不,我有点腰疼
  • 为啥不测早上基础体温类?那个才能说明问题呢
  • 再多一次 | 备孕中
    兔兔爱菜菜 发表于 2014-3-5 22:12
    <br/>为啥不测早上基础体温类?那个才能说明问题呢
    <br/><br/>对啊,基础体温才有意义。
  • 小伊伊的妈咪 | 备孕中
    我和你差不多时间排卵的,前些天一直小肚子抽抽的疼,上周日早上睡醒腰疼的厉害
  • 我也是下午体温高的厉害啊,感觉像发烧了,都在37.2到37.4之间呢,但是基础体温都在36.75左右,也不知道是什么情况啊,24号排卵,排卵弱阳,zzy大白板
    再多一次 发表于 2014-3-5 22:24
    <br/>对啊,基础体温才有意义。
    <br/><br/>早上起不来啊
  • 再多一次 | 备孕中
    renjingsabrina 发表于 2014-3-6 20:23
    <br/>早上起不来啊
    <br/><br/>开闹钟,量完接着睡。
    再多一次 发表于 2014-3-6 22:37
    <br/>开闹钟,量完接着睡。
    <br/><br/>这两天早基础体温36.9
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复