在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,你们都用什么牌子的胎心仪啊?那款好用啊?都淘宝买的吗?

• 看了一圈淘宝也不知道那个牌子的胎心仪,又怕买到仿品对宝宝不好,困惑。。
    讨论区
  • 我也想知道在哪买,还有就是大概多长时间就能用胎心仪测到胎心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淘宝网看销量和信用吧。
  • 123木头人人 发表于 2014-03-05 20:38
    <br/>我也想知道在哪买,还有就是大概多长时间就能用胎心仪测到胎心了
    我看有的十周就能听到了,我不太放心淘宝怕买到仿的再伤害宝宝啦
  • 小豆芽de妈咪 | 备孕中
    同问,也想买一个。
  • 去医院看看他们用的啥得呀,买个他们那样的行不
  • 123木头人人 发表于 2014-03-05 20:53
    <br/>去医院看看他们用的啥得呀,买个他们那样的行不
    我看医院用的都个特大,跟小电脑一样太高级了
  • Sucie 发表于 2014-03-05 21:00
    <br/>我看医院用的都个特大,跟小电脑一样太高级了
    不是呀。。。我去的那看着他们得就是手拿得挺小的,
  • Sucie 发表于 2014-03-05 21:00
    <br/>我看医院用的都个特大,跟小电脑一样太高级了
    你看的不会是做bc的机子吧。。。
  • 123木头人人 发表于 2014-03-05 21:07
    <br/>你看的不会是做bc的机子吧。。。
    不是不是测胎心的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复