在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹吃黄体酮胶丸影响排卵试纸的测试结果吗

• 姐妹我从昨天早上开始每天吃黄体酮胶丸一粒,昨天排卵试纸时弱阳,今天是和对照线一样的阳了,今天排卵第六七天,吃那个会影响排卵试纸的测试结果吗?这是两天的对照,求解答!
    讨论区
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    是排了后的阳吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来GS 发表于 2014-03-05 18:08
    <br/>是排了后的阳吗?
    恩,今天是排卵后第六七天吧,吃那个会影响吗?
  • 期待偶得 | 备孕中
    会影响的。好像说是等停药后2天之后试纸才正常。
    <br/>因为黄体酮就是孕激素哦,孕激素会影响 PLSZ的。
  • 期待偶得 发表于 2014-03-05 18:17
    <br/>会影响的。好像说是等停药后2天之后试纸才正常。
    <br/>因为黄体酮就是孕激素哦,孕激素会影响 PLSZ的。
    那会影响早孕试纸吗?
  • 吃黄体酮不影响的,黄体酮是增项孕酮的,然后你可以测测ZZY,那个是测HCG的,如果这么深,还是排卵后的,应该ZZY就有印子了
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    baobei030910 发表于 2014-03-05 18:12
    <br/>恩,今天是排卵后第六七天吧,吃那个会影响吗?
    不清楚会不会影响,但我朋友就是排卵纸阳了就验zzy双杠了。我现在是排卵第七天,排卵纸也是阳,也吃了黄体酮。
  • 神偷小猪 发表于 2014-03-05 18:23
    <br/>吃黄体酮不影响的,黄体酮是增项孕酮的,然后你可以测测ZZY,那个是测HCG的,如果这么深,还是排卵后的,应该ZZY就有印子了
    早早孕要是有印子就好了,还没测zzy,明天早上看看,菩萨保佑吧
  • 宝宝快来GS 发表于 2014-03-05 18:23
    <br/>不清楚会不会影响,但我朋友就是排卵纸阳了就验zzy双杠了。我现在是排卵第七天,排卵纸也是阳,也吃了黄体酮。
    那你试zzy了吗?
  • 言岩妈 | 备孕中
    有影响,现在测ZZY就有印子了,那个是补充孕激素的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复