在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl12天hcg8.16,16天85.16。姐妹们怎么看?

• 2月17日plsz强阳,3月1日验血hcg8.16,超级低呀!3月5日hcg85.16,孕酮23ng/ml。

医生看了说hcg低,让吃孕酮保胎,说怕生化了。但是我2011年生化过,也是给开了黄体酮,没效果。后来看网上,有说该打hcg针的,有说胚胎不好保不住的,反正用黄体酮是不正确的。
    我个人觉得我孕酮不低,即使生化了,也不是因为孕酮的缘故。如果真的要生化,只能证明胚胎不好,留也留不住的。所以不打算吃孕酮了。
    想听听姐妹们的意见!
    讨论区
  • 你的翻倍挺好的啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饼干No.1 发表于 2014-3-5 17:40
    <br/>你的翻倍挺好的啊!
    <br/><br/>我也这么认为,但值确实不高。我还跟大夫说:我觉得自己着床比较晚。结果她没搭理我~~
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-05 18:12
    <br/><br/><br/>我也这么认为,但值确实不高。我还跟大夫说:我觉得自己着床比较晚。结果她没搭理我~~
    我30天Hcg 80,孕酮25。 33天hcg450,孕酮27。 第一次医生说hcg很低,第二次医生说翻倍很好。就给开了安胎药。我也问了医生,为什么我排卵后14天才测出来水印,但是有加深。只是起点值低。医生说每个人激素水平不一样,受精晚或者着床晚都有可能。你不用太担心,放松心情,宝宝长的很快的
  • kathyxx 发表于 2014-3-5 19:07
    <br/>我30天Hcg 80,孕酮25。 33天hcg450,孕酮27。 第一次医生说hcg很低,第二次医生说翻倍很好。就给开了安胎 ...
    <br/><br/>奇怪的是3月1号hcg8.16的时候,我晚上回家测了zzy,而且是大卫的,有水印呢!居然这么低的值都测得出来?!今天zzy浅粉色了,对比了网上别人的zzy和hcg,我这怎么也100多、200了,可是居然才85!怎么回事啊?!
  • kathyxx 发表于 2014-3-5 19:07
    <br/>我30天Hcg 80,孕酮25。 33天hcg450,孕酮27。 第一次医生说hcg很低,第二次医生说翻倍很好。就给开了安胎 ...
    <br/><br/>大夫也没让我隔天看翻倍,只让一周后复查,如有腹痛、出血随时去医院~
  • 今天我排卵日第15天查HCG 279,大卫ZZY是弱阳,实际比图深一些。<br/>
  • dandenver 发表于 2014-3-5 19:59
    <br/>今天我排卵日第15天查HCG 279,大卫ZZY是弱阳,实际比图深一些。
    <br/><br/>谢谢亲!我今天的至少比你4号测的深些~
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-05 19:17
    <br/><br/><br/>奇怪的是3月1号hcg8.16的时候,我晚上回家测了zzy,而且是大卫的,有水印呢!居然这么低的值都测得出来?!今天zzy浅粉色了,对比了网上别人的zzy和hcg,我这怎么也100多、200了,可是居然才85!怎么回事啊?!
    不要心急,粉印后很快就阳啦,一天比一天明显,数值也就上去了
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-05 20:01
    <br/><br/><br/>谢谢亲!我今天的至少比你4号测的深些~
    你今天测的试纸发来看看吧,我也对比对比。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复