在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕晚期双顶减股骨大于2.5生女宝贝的?

• 33周双顶8.5,股骨5.8,37周双顶9.5,股骨6.8。两次都相差2.7,难道我要生个大头妹~呜呜!我和宝爸头都不大,但是个子都高的!凭什么啊!只能等宝宝生出来再给她补了!顺便求发动求见红求破水求生健康漂亮宝贝上帝保佑!
    讨论区
  • 大西瓜啊 | 备孕中
    亲~~~~女宝宝可能性不大 我怀疑你B超看错了哦,特别是在你身材比较高的情况下 如果你自己168以上老公也175以上的话em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大西瓜啊 发表于 2014-03-05 16:04
    <br/> 本帖最后由 大西瓜啊 于 2014-3-5 16:08 编辑 亲~~~~女宝宝可能性不大 我怀疑你B超看错了哦,特别是在你身材比较高的情况下 如果你自己168以上老公也175以上的话
    我165,老公176,所以才疑惑我的娃为啥腿老是腿偏短~ 现在好矛盾,每天都好饿,但是又怕吃多了脑袋继续长我就不能顺产~B超不知道会不会看错,东西都按女宝的准备了!
  • 估计是男宝,宝妈生了来验证哦!
  • 88宝er 发表于 2014-03-05 16:32
    <br/>数据不可靠!!!做个彩超直接看男女不就得了。
    没做过彩超,黑白超一次男一次女,后来就没超过了!
  • 嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-05 16:30
    <br/>估计是男宝,宝妈生了来验证哦!
    会的!生了会报喜的
  • 88宝er 发表于 2014-03-05 16:32
    <br/>数据不可靠!!!做个彩超直接看男女不就得了。
    我很奇怪你哎~自己整天发帖让别人猜男女,别人发帖就让别人去B超!
  • 沙漠玫瑰o0 | 备孕中
    哈哈。。。
    <br/>我老公174,我172,宝宝35+5 双顶径9.4,股骨长6.8!!!
    <br/>各种孕期反应女宝特征多些,目前还不知道男女!
    <br/>预产期4.5,我也在担心会不是是个大头妹啊!~
    <br/>哇嘎嘎!~~
  • loving大静静 | 备孕中
    亲,你还没生吗?
  • loving大静静 发表于 2014-03-05 18:13
    <br/>亲,你还没生吗?
    还没呢!38周拉!好期待我家小萝莉快出来!
回复层主
已有156条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复