在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血,监测卵泡破了

• 2月10号来月经,27号晚上7点监测卵泡19*18,当天出血水;28号晚上6点监测卵泡已破,马上回家同房,当天出血水比前一天多一点,一直到今天继续在出鲜红的血,不多也不少,请问姐妹们,我这月有机会怀孕吗?已经连续两个月排卵期出血了,上个周期没有监测到卵泡破没破,这个月监测到破了,还抱有一点点希望,可是出血这么多天,希望都快没了

讨论区
  • 几率要小很多…不过还是做功课吧…说不定能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xq0202 | 备孕中
    出血不同同房
  • 我也有排卵期出血,我1号做的监测卵泡22*18,当天没出血,但是前一天是出血了,还有点多,就是月经快结束那样,然后2号又出血了,跟28号量差不多,2号下午排卵试纸转弱阳,3号去监测已排掉,3号没出血,我是排卵期出血好多年了,希望这月能中奖
  • 我排卵期出血一年,是从嫁到老公家那边开始,后来吃了点雌激素就好了,当时去问医生出血有关系吗,医生说多少有点影响的,可是我现在不出血了还怀不上
  • 兔宝贝886 发表于 2014-3-5 16:14
    <br/>几率要小很多…不过还是做功课吧…说不定能好孕
    <br/><br/>不敢抱希望了,连续出血7天
  • xq0202 发表于 2014-3-5 16:15
    <br/>出血不同同房
    <br/><br/>医生说排卵期出血没关系的,血少可以同房
  • 紫罗兰692865 发表于 2014-3-5 16:18
    <br/>我也有排卵期出血,我1号做的监测卵泡22*18,当天没出血,但是前一天是出血了,还有点多,就是月经快结束那 ...
    <br/><br/>你出血那么少,很大机会怀上哦
  • 不忧伤小姐 发表于 2014-3-5 16:22
    <br/>我排卵期出血一年,是从嫁到老公家那边开始,后来吃了点雌激素就好了,当时去问医生出血有关系吗,医生说多 ...
    <br/><br/>我是偶尔排卵期出血的,希望下个月不要出血了,你又去监测卵泡吗?
  • YO--YO 发表于 2014-03-06 10:18
    <br/><br/><br/>我是偶尔排卵期出血的,希望下个月不要出血了,你又去监测卵泡吗?
    有去过,做过一段时间还是怀不上,后来就不去了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复