在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人不会开车会丢脸吗 家里人老逼我学车 可我真不想学啊 胆小

• 悬赏 20 个金豆 已解决

女人不会开车会丢脸吗 家里人老逼我学车 可我真不想学啊 胆小 我真的学了也不敢开哎 最近烦这事都吃不好

我一想到要我学开车我就心情不好哎

不会开车就没用吗 gst人家不依

压力好大啊 我是一听到教练说这个不对哪个不对就头大了 一骂就脑袋里空白一片

我真心不想学我要怎样和家人沟通才能不让我学车

最佳答案

syzdhka 查看完整内容

真心不想学就不学呗,家里人唠叨就让他们唠叨去好了。这也没办法逼你不是嘛? 不过我自己是觉得会开车是门不错的“手艺”,家里有车,在需要的时候自己能开,挺方便的。 至于你说的被骂就头脑空白,我觉得你是自己把自己吓着了。你上学时候老师说过你吧?上班了,领导也念叨过你吧? 难道就不上课了,不上班了? 被骂了,就被骂好了,我就是这样。嘴上甜点儿,说,教练你说的对,我下次一定注意呢。再塞一根烟,教练还主动给我多 ...
    讨论区
  • 真心不想学就不学呗,家里人唠叨就让他们唠叨去好了。这也没办法逼你不是嘛?
    <br/>不过我自己是觉得会开车是门不错的“手艺”,家里有车,在需要的时候自己能开,挺方便的。
    <br/>
    <br/>至于你说的被骂就头脑空白,我觉得你是自己把自己吓着了。你上学时候老师说过你吧?上班了,领导也念叨过你吧? 难道就不上课了,不上班了?
    <br/>被骂了,就被骂好了,我就是这样。嘴上甜点儿,说,教练你说的对,我下次一定注意呢。再塞一根烟,教练还主动给我多练习了一会儿。这不就行啦!
  • 车这东西如果不喜欢,胆小真的别去碰了。和家人说安全起见……
  • 我几个月前拿下证了, 直到现在都还不敢独自开车上路. 我也好怕啊!
    <br/>学车的时候天天被骂, 天天做噩梦, 导致后来一上车我就感觉到教练在我耳边大吼....悲催啊em29
  • beliebtcindy 发表于 2014-3-5 16:28
    <br/>我几个月前拿下证了, 直到现在都还不敢独自开车上路. 我也好怕啊!
    <br/>学车的时候天天被骂, 天天做噩梦, 导致 ...
    <br/><br/>我科目一考了 就是上路学了两天就不想去了 现在看到教练都怕 一坐上他的车我就脑袋空白啊
  • 甜蜜骑士秀秀 | 备孕中

我觉得学下没错。这应该是21世纪基本技能。

而且学了不就可以缠着他给你买车了吗。

• 子宫纵隔妈咪 发表于 2014-3-5 16:17
    <br/>车这东西如果不喜欢,胆小真的别去碰了。和家人说安全起见……
    <br/><br/>是啊 可是家人说学了 不一定要开 去学学有好处的 我就郁闷了 我都不敢开怎么学
  • 小采宝 | 备孕中
    婆家一直想让我学,可是我就是害怕出事,因为我这人一向一心二用,注意力不够集中,怕出事我这辈子都不安心!到现在还没学!
  • 笨熊的臭丫头 发表于 2014-3-5 16:37
    <br/>我科目一考了 就是上路学了两天就不想去了 现在看到教练都怕 一坐上他的车我就脑袋空白啊  ...
    <br/><br/>现在的教练可凶了, em81
    <br/>动不动就是劈头盖脸一阵骂, 我广东的 em81
  • 笨熊的臭丫头 发表于 2014-03-05 16:39
    <br/><br/><br/>是啊 可是家人说学了 不一定要开 去学学有好处的 我就郁闷了 我都不敢开怎么学
    莫非要给亲锻炼胆子?车那东西也不是啥好东西!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复