在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备二胎一个月就怀上了 可现在却很担心 姐妹们帮忙看看。

• 2月5日最后一次yj
    2月17日排卵

本来就想试试的 没想到一次就中了。

问题来了:
    1、老公一月初有喝酒 有点多 没醉 有影响?
    2、因内膜不均13年12月31日诊刮 有痛的 后来2月10月经最后一天复查说没有不均了。诊刮后到怀孕不足两个月 担心。
    3、上一胎蛀的智齿一直没拔 想着备孕就去拔了。第一颗是13年12月20日拔的 第二颗是14年1月21日拔的 两次都照了面部x光 打了局部麻醉 阿替卡因。又担心。
    4、13年9月份脚骨摔断 9月22日 10月1日两次足部x光 已经过了四个多月了。

嗨。真是没计划好 后悔也来不及了。姐妹们帮忙看看严重吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    不好说,既然有了就多加关注和检查吧,总不能现在就因为这些原因不要宝宝啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• manyue 发表于 2014-03-05 07:50
    <br/>不好说,既然有了就多加关注和检查吧,总不能现在就因为这些原因不要宝宝啊
    嗯。只能这样了。
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    哎,怎么说呢,我觉得宝妈的情况都不是很严重的,影响应该不大。。。。关键是现在宝宝都有了,总不可能因为这些原因把宝宝扼杀了吧?既然决定要孩子的话,事情已经发生,多想也无益,保持好心情,也算是对宝宝的补偿吧!!!另外,宝宝也不是我们想的那么脆弱的。你想想现在这雾霾,动不动就爆表了,还有吃的食物,哪一样都蕴含很大的风险,不可避免。所以这么一想,你就觉得没什么了
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-05 12:00
    <br/>哎,怎么说呢,我觉得宝妈的情况都不是很严重的,影响应该不大。。。。关键是现在宝宝都有了,总不可能因为这些原因把宝宝扼杀了吧?既然决定要孩子的话,事情已经发生,多想也无益,保持好心情,也算是对宝宝的补偿吧!!!另外,宝宝也不是我们想的那么脆弱的。你想想现在这雾霾,动不动就爆表了,还有吃的食物,哪一样都蕴含很大的风险,不可避免。所以这么一想,你就觉得没什么了
    嗯嗯。谢谢鼓励与安慰。估计现在医生都会往严重了说的。
  • 嘟嘟小不点儿 | 备孕中
    我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
  • 嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-05 15:04
    <br/>我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
    哇?! 竟然和我这么凑巧。
  • 嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-05 15:04
    <br/>我也在备二胎,大宝男娃,下个月就三周岁了,想要个女宝宝,我末次月经2.4,到今天还没来大姨妈,估计也中了,我也是2013年10月份脚骨折手术,12月份还照X光的,然后问过医生,说用的药什么的经历2次月经就可以了,宝宝没这么脆弱的,我三月八号也测测是不是怀了,反正最近很多症状。你末次月经2.5号就测出来了,我上个月27号测还是大白板呢。
    加个好友吧。 互相鼓励与安慰吧。我大宝快四周岁了 也是男宝。其实我末次月经也是2月4日晚上。太巧了。我也想生个女娃。
  • 嘟嘟小不点儿 | 备孕中
    13626682860 发表于 2014-3-5 16:59
    <br/>加个好友吧。 互相鼓励与安慰吧。我大宝快四周岁了 也是男宝。其实我末次月经也是2月4日晚上。太巧了。我也 ...
    <br/><br/>好呀,我QQ522187344,但是我上个月底测试大白板哎
  • 嘟嘟小不点儿 发表于 2014-03-06 13:09
    <br/><br/><br/>好呀,我QQ522187344,但是我上个月底测试大白板哎
    我是排卵比较早的 也是28号才测出的。你再试试。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复