在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周胎头已经很低很低,是要早产的节奏么

• 做B超医生说胎头已经很低很低很低了,连说了三个很低,在毛毛处了都,让我卧床,可能会早产,我从六个月开始一直卧床没大活动过。我好惆怅!
    讨论区
  • 猫儿花 | 备孕中
    6个月开始卧床?是胎盘低吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫儿花 发表于 2014-03-04 21:27
    <br/>6个月开始卧床?是胎盘低吗?
    不是,6个月时假宫缩频繁,保胎后就一直卧床了。
  • 猫儿花 | 备孕中
    美丽小肥肥 发表于 2014-03-04 22:25
    <br/>不是,6个月时假宫缩频繁,保胎后就一直卧床了。
    那就继续卧床吧。不行就去医院保胎,尽量足月出来。
  • 我31周产检,医生也说宝宝已经入盆了,叫我尽量少走动,多休息,也没叫我卧床。现在我36周多,很快就37周足月了,宝宝依然是已经入盆的状态,还没临产征兆。给点信心自己和宝宝吧,预祝我们都能生下足月健康的宝宝。em37
  • ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2014-03-05 14:37
    <br/>我31周产检,医生也说宝宝已经入盆了,叫我尽量少走动,多休息,也没叫我卧床。现在我36周多,很快就37周足月了,宝宝依然是已经入盆的状态,还没临产征兆。给点信心自己和宝宝吧,预祝我们都能生下足月健康的宝宝。
    咱俩情况差不多啊!宝妈31周后还在继续上班吗?
  • 石榴木baby | 备孕中
    LZ又见到你了,嘻嘻,咱俩情况还真是一样啊!我31周产检大夫说宝宝已经入盆啦,做B超说孩子胎头很低也在毛毛哪。我现在还上班呢!也是很担心啊
  • 石榴木baby | 备孕中
    我看咱们这么早入盆还是和频繁的宫缩有关系的,我认识的一个朋友也是宫缩,他家孩子就是胎头很低,做B超时都看不见脸了,不过最后她也是足月生的。
  • 石榴木baby 发表于 2014-03-05 16:44
    <br/>LZ又见到你了,嘻嘻,咱俩情况还真是一样啊!我31周产检大夫说宝宝已经入盆啦,做B超说孩子胎头很低也在毛毛哪。我现在还上班呢!也是很担心啊
    啊?宝妈还上班啊?我都快吓得一动也不敢动了。本来就在家天天躺着,还这样。这个孕期充满危险,再也不想生了。我们是同病相怜啊,抱一抱……
  • ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2014-03-05 14:37
    <br/>我31周产检,医生也说宝宝已经入盆了,叫我尽量少走动,多休息,也没叫我卧床。现在我36周多,很快就37周足月了,宝宝依然是已经入盆的状态,还没临产征兆。给点信心自己和宝宝吧,预祝我们都能生下足月健康的宝宝。
    听到宝妈这么说我放心了不少,昨晚吓得都没睡好。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复