在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然大出血,急诊清宫

• 今天突然出鲜血,去医院检查会还是没胎心,决定明天做无痛的,谁知道突然大出血,像小便一样的冲下来,赶紧冲急诊手术室清宫。宝宝就这样没有了
    讨论区
  • 末次什么时候呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎 ,为什么这样啊
  • 2014mabaobao 发表于 2014-03-04 18:51
    <br/>末次什么时候呀?
    12.30
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-04 18:53
    <br/>哎 ,为什么这样啊
    早上发现出鲜血了,一张护垫的量,然后去医院看急诊,做了阴超检查医生说小孩不好,建议不要。然后去预约明天的无痛准备做掉,刚到手术室预约就感觉一股暖流下来了,就这么大出血了,身上都是血,边走边滴吓死我了,医生让赶紧清宫。
  • yynnzyq 发表于 2014-03-04 18:57
    <br/>早上发现出鲜血了,一张护垫的量,然后去医院看急诊,做了阴超检查医生说小孩不好,建议不要。然后去预约明天的无痛准备做掉,刚到手术室预约就感觉一股暖流下来了,就这么大出血了,身上都是血,边走边滴吓死我了,医生让赶紧清宫。
    你是生化了吧?小孩什么情况不好啊?什么情况
  • momoyolehe | 备孕中
    yynnzyq 发表于 2014-03-04 18:53
    <br/>12.30
    我觉得你这个像生化,我以前也有过,就像又来了一次大姨妈,这个有些是会自己流干净的,不需要清宫,亲要不再去验个血看下吧!
  • momoyolehe 发表于 2014-03-04 19:21
    <br/>我觉得你这个像生化,我以前也有过,就像又来了一次大姨妈,这个有些是会自己流干净的,不需要清宫,亲要不再去验个血看下吧!
    掉下来很多血块 但是胚胎没有 还是做了清宫
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-04 19:08
    <br/>你是生化了吧?小孩什么情况不好啊?什么情况
    都60天了还会生化?这个出血量已经是几次月经的量了,像人家羊水破了这样下来的<br/>
  • yynnzyq 发表于 2014-03-04 19:43
    <br/>都60天了还会生化?这个出血量已经是几次月经的量了,像人家羊水破了这样下来的<br/>
    孩子自己自然流了,你好好补身子,孩子很快会再有的,别伤着身子了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复