在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕JM们,你们的排卵试纸是怎样的?

• 亲们,先声明,本人多囊,我是6号的月经,排卵期按道理是 18-25号,备孕8个月了,还没怀上,不想错过机会,16号第一次功课,然后19号第二次功课,21号第三次功课,(此前大卫排卵试纸一直是弱阳),22号晚上老公说排卵试纸颜色比之前的要深,可能是阳,但不是强阳,所以当晚第四次功课。之后,每天还是坚持测排卵,还是弱阳。24号第五次同房。 25号弱阳,26号晚上,我买了乐夫,欣心梦语,大卫,于是三个牌子一块试,就想测测自己到底有没有强阳。 神奇的是三个牌子同时出现强阳,如图:
    1.JPG 1.JPG

为了更确定,我又试了大卫试纸,出来的结果还是一样。应该算是强阳。
    2.26当晚12点功课第六次功课。

2.27,2.28号排卵试纸: 很高兴,终于看到弱弱弱阳了,多囊伤不起呀,太难测了,一个月用掉了几十支排卵试纸

由于连续好多次了,我都提不起兴趣了,没兴趣也就不会有高潮,所以我27号没做。但听说变弱阳了之后,需要补上一次功课,不得已,28号当晚追加第七次也是最后一次功课。 直至到现在 3.4号都没追加过功课。实在是没兴趣了。

排卵期肚子偶尔隐痛,网上说是排卵痛,第一次出现这种情况。不知道是不是我月经过后坚持每天喝50颗黑豆水的原因否。 期间一个星期吃了差不多两个榴莲,肚子胀气,应该是榴莲吃多了,肠胃消化不好。 尽管如此,我仍然愿意每天都上网搜索怀孕的症状。
    3.1号的排卵没拍照,这是3.2号的排卵试纸情况。比2.28颜色略深。

3.3手贱,测了zzy白板,排卵试纸和3.2号差不多,情绪特别糟糕,没拍照,感觉自己没怀上的可能了。老公安慰了一个晚上。

3.4号继续测ZZY,想让自己死心一下,免得大姨妈报道时又情绪糟糕多一次。ZZY继续白板,排卵试纸颜色似乎深多一些些。

听说排卵试纸如果越来越深,就有可能好孕。不知道这种情况对多囊也是否试用,先发个贴子,寻找盟军。
    排卵日接近,或者同是多囊的姐妹们,一块结盟哈。

现在等待3.8号的开奖。没工作,一心在家求中奖。

附件列表

原图尺寸 132.52 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 我这段时间也是这样的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gz田田 | 备孕中
    取一个嘛哈 发表于 2014-3-4 17:21
    <br/>我这段时间也是这样的!
    <br/><br/>亲也是多囊?  我3.8就大概知道结果了,亲什么时候例假?
  • 我都没强阳过
    海蓝风色 发表于 2014-3-4 23:10
    <br/>我都没强阳过
    <br/><br/>亲,坚持测,每三四个小时就测一次。我就是哦。我一个月用了几十个排卵试纸。
  • 我也是差不多时间排卵、昨天第四天的排卵试纸颜色稍有加深弱阳、可是今天晚上测plsz颜色淡成弱弱阳了,好无语、…是不是没有着床成功呢?<br/>
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    LH激素水平高的多囊患者,用排卵试纸测LH有无激增(激增代表24小时后排卵)会出现假阳性。
    我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-3-5 22:36
    <br/>我也是差不多时间排卵、昨天第四天的排卵试纸颜色稍有加深弱阳、可是今天晚上测plsz颜色淡成弱弱阳了,好无 ...
    <br/><br/>我昨天测了也是弱弱弱阳,静等3.7号的例假来临了。
    小福星大宝贝 发表于 2014-3-6 07:47
    <br/>LH激素水平高的多囊患者,用排卵试纸测LH有无激增(激增代表24小时后排卵)会出现假阳性。 ...
    <br/><br/>亲,假阳性怎么说呢?
  • 小福星大宝贝 | 备孕中
    gz田田 发表于 2014-03-06 09:45
    <br/><br/><br/>亲,假阳性怎么说呢?
    我自身经历 三个月前我用电子的测排卵试纸笔测出LH激增 以为要排卵了 结果几天同房后仍然未果 去医院检查 我左右均有10+个卵泡 LH12.22 高于最高值10.89 所以说 如果多囊并且是LH促黄体生成激素这项高的人用试纸测出阳性 也不以为着就要排卵 (电子的原理和秀儿这类普通试纸一样 但是灵敏度更高) 以上是其中一种情况 供参考
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复