在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血 B超归来!排卵第17天 官方认证宫内好孕 现在发一下数据

• 24号开始早早孕测试    3月4号官方认证好孕了!会看孕数值的姐妹们帮我看看 医生给开了补孕酮的药!

附件列表

原图尺寸 219.92 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 209.5 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 258.75 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 没图没数字啊亲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锬紫灵 | 备孕中
    千夜瞳 发表于 2014-3-4 16:01
    <br/>没图没数字啊亲
    <br/><br/>有啊!亲看不到吗
  • 没图啊?
  • 锬紫灵 | 备孕中
    眼红红123 发表于 2014-3-4 20:14
    <br/>没图啊?
    <br/><br/>我有传图哦!亲是不是要等会图片才能打开呀!
  • 锬紫灵 发表于 2014-03-04 22:14
    <br/><br/><br/>我有传图哦!亲是不是要等会图片才能打开呀!
    你是不是没有发好呢,没图显示
  • 小晓丹 | 备孕中
    没图,,,,,,
  • 啊~为什么你大卫比我浅好多好多,但是HCG比我高好多好多。。。
  • 锬紫灵 | 备孕中
    New马 发表于 2014-3-5 17:18
    <br/>啊~为什么你大卫比我浅好多好多,但是HCG比我高好多好多。。。
    <br/><br/>孕酮呢?你用的大卫试纸还是排卵试纸呢?
  • 锬紫灵 发表于 2014-3-5 18:39
    <br/>孕酮呢?你用的大卫试纸还是排卵试纸呢?
    <br/><br/>大卫ZZY,孕酮我两次查了,一次23,一次22ng
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复