在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是怎回事,急!急!急!

• 我是1-31来的月经,16卵泡只有1.8*1.5医生说太小,內膜只有0.8,让我18去查的,但18号就测得没有了,但还是有同房,医生开了地屈孕酮片吃,但我中间测过没有好孕,现在都4号了,月经还没来,这是怎么回事啊?
    讨论区
  • 著床晚吧,你月經是不是週期長啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dsyvjyvj | 备孕中
    再等等,二月份天数少,可以日子短,还测不出来
  • dsyvjyvj 发表于 2014-03-04 13:01
    <br/>再等等,二月份天数少,可以日子短,还测不出来
    体温多少
  • 马真马 | 备孕中
    我是第一次吃地屈孕酮就怀了,我医生说吃这个不会影响例假的,你再等等,也许有好消息了呢。
  • violet2014 | 备孕中
    kakugiwendy 发表于 2014-03-04 13:03
    <br/>体温多少
    今天测的37,1
    马真马 发表于 2014-03-04 13:18
    <br/>我是第一次吃地屈孕酮就怀了,我医生说吃这个不会影响例假的,你再等等,也许有好消息了呢。
    希望接到你的好孕气了
    dsyvjyvj 发表于 2014-03-04 13:01
    <br/>再等等,二月份天数少,可以日子短,还测不出来
    我平时周期是29天的
    jane19 发表于 2014-03-04 12:51
    <br/>著床晚吧,你月經是不是週期長啊
    周期都是29天的,以前很准的
  • violet2014 发表于 2014-03-04 15:46
    <br/>周期都是29天的,以前很准的
    不要太焦急,會影響的,我上個月就是高溫16天姨媽來了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复