在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜结果,麻烦有经验的姐妹帮忙看看

• 我是双侧输卵管堵塞,在做试管中,前期的所有试管需要的检查都已做完,本来上个月准备做完宫腔竟检查正常的话就可以进周(打针一个月后就可以移植了),结果出来了,发现宫腔粘连,医生让我这个月月经干净后去做分离手术。请懂的姐妹们帮我看看,我这种情况严重吗?做一次分离手术一般能成功吗?做完手术后多久可以继续我的试管疗程呢?揪心死了,本来什么都准备好了,忽然又发生这种事,唉!

讨论区
  • __淡定° | 备孕中
    没有人了解吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天做阴超发现有可能宫腔粘连,还有小型多发性子宫肌瘤,过几天拿结果给医生看要怎么处理。天哪,看到结果的时候真是晴天霹雳啊
  • 轻度变形不严重啊
  • 我一侧输卵管积水,还有宫腔粘连,但我没有做手术,第二个月就怀上了,现在儿子已经6个月了。。。
    momo1234 发表于 2014-3-7 10:32
    <br/>轻度变形不严重啊
    <br/><br/>那粘连呢?我这算严重的吗?
    名花有草 发表于 2014-3-5 14:15
    <br/>我昨天做阴超发现有可能宫腔粘连,还有小型多发性子宫肌瘤,过几天拿结果给医生看要怎么处理。天哪,看到结 ...
    <br/><br/>亲,你怎么样了?
    刘邓大军 发表于 2014-3-7 22:52
    <br/>我一侧输卵管积水,还有宫腔粘连,但我没有做手术,第二个月就怀上了,现在儿子已经6个月了。。。 ...
    <br/><br/>我们情况不同,我是做试管的
  • __淡定° 发表于 2014-03-09 14:44
    <br/><br/><br/>亲,你怎么样了?
    我要过两个星期回去给医生看看要不要在宫腔镜,希望没事
  • 刘邓大军 发表于 2014-3-7 22:52
    <br/>我一侧输卵管积水,还有宫腔粘连,但我没有做手术,第二个月就怀上了,现在儿子已经6个月了。。。 ...
    <br/><br/>不是说粘连了会影响孩子发育生长的吗  医生要我去宫腔镜  我还在犹豫  你有啥经验分享一下啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复