在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25周胎盘血窦,有没有类似的姐妹?

• 亲们,孕20周的时候B超显示有4.2CM的血窦,今天孕25周三维B超显示血窦5.8CM,哎,又长大了。医生反复提醒一定要注意,少运动。有没有类似的姐妹啊?给点建议。
    讨论区
  • 我这个月份也曾经有个大血窦,但是一直观察没怎么长,再后来30周就吸收了,宝妈卧床注意休息,要随时观察有没有长。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28wenwen | 备孕中
    Mariemm 发表于 2014-3-4 21:14
    <br/>我这个月份也曾经有个大血窦,但是一直观察没怎么长,再后来30周就吸收了,宝妈卧床注意休息,要随时观察有 ...
    <br/><br/>谢谢亲。祝我们都一切顺利!
  • 我也是啊,孕23周有48mm那么大,26周62mm,也在变大。
    <br/>我问了医生 ,说不影响胎儿成长就行,还说跟运动没有关系。
    <br/>
  • elly_h 发表于 2014-3-6 16:37
    <br/>我也是啊,孕23周有48mm那么大,26周62mm,也在变大。
    <br/>我问了医生 ,说不影响胎儿成长就行,还说跟运动没有 ...
    <br/><br/>对我的医生也是这么数,不影响胎儿就没关系,好多人都有血窦
    Mariemm 发表于 2014-3-4 21:14
    <br/>我这个月份也曾经有个大血窦,但是一直观察没怎么长,再后来30周就吸收了,宝妈卧床注意休息,要随时观察有 ...
    <br/><br/>谢谢亲,看来确实是只有观察,没什么措施可上。
    elly_h 发表于 2014-3-6 16:37
    <br/>我也是啊,孕23周有48mm那么大,26周62mm,也在变大。
    <br/>我问了医生 ,说不影响胎儿成长就行,还说跟运动没有 ...
    <br/><br/>那应该不用天天卧床休息吧,因为我血糖也高,营养科的医生还喊我运动呢,每天散步这些
  • 28wenwen 发表于 2014-3-20 10:54
    <br/>那应该不用天天卧床休息吧,因为我血糖也高,营养科的医生还喊我运动呢,每天散步这些 ...
    <br/><br/>我没有卧床啊,b超显示胎儿跟孕周相符,所以我照常上班,只是回家后尽量卧床休息
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复