在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没跟我一样烦恼的宝妈

• 大宝女儿,都想二胎生个儿子。不过先说明,男女都要。只是真心希望是个男宝,因为真的不想再生了,怀孕辛苦,带孩子跟辛苦,操心孩子更更更辛苦!可是又没勇气去b超,天天都在想是儿子还是女儿,好烦恼,有没像我一样烦的宝妈,我老公都快给我烦死了,他说生完这个你别生了,怀个孩子一天到晚傻傻的。所以只能上来发发牢骚。
    讨论区
  • YF171 | 备孕中
    不管男孩女孩都是自己的宝宝,烦什么呢,我头胎女儿,现在二胎当然也希望是个儿子,但要是女儿也挺好的,主要是给大宝要个伴。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wxfmiko | 备孕中
    YF171 发表于 2014-03-03 22:34
    <br/>不管男孩女孩都是自己的宝宝,烦什么呢,我头胎女儿,现在二胎当然也希望是个儿子,但要是女儿也挺好的,主要是给大宝要个伴。
    哎,我其实也这么想,可是家庭背景不同,也有被迫不同想法。
  • YF171 | 备孕中
    wxfmiko 发表于 2014-03-03 22:37
    <br/>哎,我其实也这么想,可是家庭背景不同,也有被迫不同想法。
    是啊,家里大人给压力,不过我还好。没大人管。
  • 其实我们本身无所谓的,男女都自己宝贝,关键是那些老人的思想
    YF171 发表于 2014-03-03 22:38
    <br/>是啊,家里大人给压力,不过我还好。没大人管。
    那就超好,其实孩子都是自己的,哪会不喜欢,哎!羡慕楼主,下辈子也要嫁个没老人管的
    傻傻等ni 发表于 2014-03-03 22:43
    <br/>其实我们本身无所谓的,男女都自己宝贝,关键是那些老人的思想
    是的,自己其实真心没所谓的,都是身上的肉!
  • wxfmiko 发表于 2014-03-03 22:45
    <br/>是的,自己其实真心没所谓的,都是身上的肉!
    哎,我现在第一胎、老公家里是农村的,思想特别那个、我现在知道性别可以,现在担心翻盘的问题,哎真是烦恼、
  • 我劝你去照下。因为我之前和你一样,整天猜测。第一个是女儿,这个超了还是女。难过了三天。之后完全接受了,尤其是拍了四维后更加喜欢小宝马了。像你压力这么大最好早点知道,不然生的那天如果是儿子还好,是女儿肯定好难受好难受
    傻傻等ni 发表于 2014-03-03 22:47
    <br/>哎,我现在第一胎、老公家里是农村的,思想特别那个、我现在知道性别可以,现在担心翻盘的问题,哎真是烦恼、
    其实翻盘几率跟怀双胎一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复