在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

170斤胖多囊备孕两年无果求各位姐妹指点

• 本人2011年底结婚  ,婚前月经周期基本32天左右无痛经。婚前第一次怀上一个,因为没想好做了。婚后体重上升,月经推后,两三个月来一次,去医院检查性六项结果正常。但是阴超却显示双侧卵巢多囊。我该怎么办,周围的姐妹都怀孕了。心里好难过。
    讨论区
  • 减肥吧,几率会大点。促排过吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 减肥啊,
  • 我要小宝马呀~ 发表于 2014-3-3 22:26
    <br/>减肥吧,几率会大点。促排过吗
    <br/><br/>有过一次,没排就来月经了,之后医生开达英和二甲双瓜一起吃了三个月,吃的期间月经量很少,一包卫生巾都用不完。之后就没去促排过,上个月月经又停了三个月没来去看,医生说错过了时间要求在继续吃达英,我犹豫了不知道该不该吃。
  • 312120 发表于 2014-3-3 22:30
    <br/>减肥啊,
    <br/><br/>减肥真的有效果吗,伤不起了。
  • 哎呀我的 发表于 2014-03-03 22:35
    <br/><br/><br/>有过一次,没排就来月经了,之后医生开达英和二甲双瓜一起吃了三个月,吃的期间月经量很少,一包卫生巾都用不完。之后就没去促排过,上个月月经又停了三个月没来去看,医生说错过了时间要求在继续吃达英,我犹豫了不知道该不该吃。
    如果不能自己排卵,又想快点要宝宝,也只能促排了。不过吃达英期间最好减肥运动
  • 我要小宝马呀~ 发表于 2014-3-3 22:26
    <br/><br/>有过一次,没排就来月经了,之后医生开达英和二甲双瓜一起吃了三个月,吃的期间月经量很少,一包卫生巾都用不完。之后就没去促排过,上个月月经又停了三个月没来去看,医生说错过了时间要求在继续吃达英,我犹豫了不知道该不该吃。
  • 我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-03 22:26
    你现在成功了吗
  • 哎呀我的 发表于 2014-03-03 22:48
    <br/>你现在成功了吗
    没呢,促排两次,泡泡都不长,现在等月经来,去查性激素,然后继续
  • 我要小宝马呀~ 发表于 2014-03-03 22:49
    <br/>没呢,促排两次,泡泡都不长,现在等月经来,去查性激素,然后继续
    加油。你体重胖吗
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复