在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安慰励志贴,请问从排卵到Zzy和Plsz最晚测出的是几天

• 每每看到别人五天啊七天啊什么的就测出杠杠了,我就伤心欲绝,痛失希望,相信也有很多和我一样容易不淡定的姐妹。。。请中标的妹妹们回忆一下,你们从排卵,到用Zzy/Plsz测出小粉粉,最久的是天?
    讨论区
  • 小景, | 备孕中
    我例假推迟第五天了还白板呢!之前很准时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳宝宝贝 | 备孕中
    小景, 发表于 2014-3-3 22:20
    <br/>我例假推迟第五天了还白板呢!之前很准时
    <br/><br/>确实励志。。。。谢谢亲
  • 我家大宝排卵九天 排卵试纸开始加深 早早孕十三天测出来的
  • YF171 | 备孕中
    我早早孕十一天测出很细的一根白线。今天测出十三天,两杠一样
  • YF171 发表于 2014-03-03 22:37
    <br/>我早早孕十一天测出很细的一根白线。今天测出十三天,两杠一样
    那你用排卵试纸测了吗?
  • 小景, 发表于 2014-03-03 22:20
    那那用排卵试纸测了吗?
  • YF171 发表于 2014-03-03 22:37
    <br/>我早早孕十一天测出很细的一根白线。今天测出十三天,两杠一样
    你这个比较好,看到那种迅速测出的,我都快晕过去了,多谢给信心
  • 小景, 发表于 2014-03-03 22:20
    你这个好鼓励人了,内牛满面的
  • 我也进来沾点鼓励!!20-21排卵的,白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复