在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝了,检查没问题,可是还没怀上了啊,又来大姨妈啊,好捉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想要宝宝了,检查没问题,可是还没怀上了啊,又来大姨妈啊,好捉

最佳答案

Niuniu807 查看完整内容

放松心情,不要太紧张,这样适得其反
    讨论区
  • zj823479412 发表于 2014-03-03 22:02
    <br/>求关注啊
    放松心情,不要太紧张,这样适得其反

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx爱爱求关注啊
  • Niuniu807 发表于 2014-3-3 22:05
    <br/>放松心情,不要太紧张,这样适得其反
    <br/><br/>恩,谢谢,好怕怀不上啊,肿么办?
  • Niuniu807 发表于 2014-3-3 22:05
    <br/>放松心情,不要太紧张,这样适得其反
    <br/><br/>wgx子宫亲啊,你怀了么?
  • 每个人的排卵期都不一样,别紧张,放松心情有利于怀孕。
  • zj823479412 发表于 2014-03-03 22:23
    <br/><br/><br/>亲啊,你怀了么?
    没有,上个月人受失败了,我也检查不出问题,这个月继续吧,希望我们都好孕
  • chen7lili77 发表于 2014-3-3 22:25
    <br/>每个人的排卵期都不一样,别紧张,放松心情有利于怀孕。
    <br/><br/>wgx爱爱亲,你怀了么?主要是我搞不清楚什么时候是排卵期,我每个月都是提前四天来DYM的
  • Niuniu807 发表于 2014-3-3 22:26
    <br/>没有,上个月人受失败了,我也检查不出问题,这个月继续吧,希望我们都好孕 ...
    <br/><br/>wgx精子先森呜呜,你本来额也是计划今年把孩子生下来的么?好吧,住我们好孕,期待宝宝的到来
  • wgx内牛满面加油
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复