在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不净

• 是黄体不足吗?总感觉自己身体缺点什么激素!
    讨论区
  • 有这种情况治好的姐妹吗?好烦人那

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快抑郁了我都,这毛病不好治啊!中医看了不管用,西医吃妈福隆管用了,可不能老吃啊!我还想再要个宝宝,哎,我的神那,能治好我病的大夫在哪啊?
  • 烦人的淋漓呀,脾虚雌低附件炎管子积液都有可能,各种原因啊,我也是中药吃了快四个月还不见好转
  • seekzy 发表于 2014-03-04 13:31
    <br/>烦人的淋漓呀,脾虚雌低附件炎管子积液都有可能,各种原因啊,我也是中药吃了快四个月还不见好转
    你现在咋样了?亲,
  • seekzy 发表于 2014-03-04 13:31
    <br/>烦人的淋漓呀,脾虚雌低附件炎管子积液都有可能,各种原因啊,我也是中药吃了快四个月还不见好转
    你的医生说你是咋回事呢?我都不敢台用力了。生怕更严重老,走路都小心翼翼的,不能站时间太长了,要不肚子难受,我快神经了!
  • 我也是呢,医生说我功血,吃黄体酮呢,不知道能不能好。。。我想要宝宝呢。。。
  • 打不死的小强33 发表于 2014-03-04 19:40
    <br/>我也是呢,医生说我功血,吃黄体酮呢,不知道能不能好。。。我想要宝宝呢。。。
    吃黄体同能要宝宝吗?
  • 阳春三月@ 发表于 2014-03-04 22:16
    <br/>吃黄体同能要宝宝吗?
    医生说不影响,黄体酮就是孕酮,还有保胎作用呢
  • 打不死的小强33 发表于 2014-03-05 07:06
    <br/>医生说不影响,黄体酮就是孕酮,还有保胎作用呢
    那你是月经第几天吃啊?亲
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复