在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫腔粘连手术的姐妹进

• 姐妹们,你们术后有没带环啊!?我的是膜性,说是轻度,没带环,补佳乐一天一次,一次两粒,好怕复粘连啊!而且我还有其它,泌乳高,抗精子抗体阳性,没治疗,还有些没查,没打算很快怀孕啊!轻度也要建立三个人工周期吗?知道的求回答。
    讨论区
  • 我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小雨下 | 备孕中
    我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要在半年内怀孕,不然怕复粘
  • 应该中药一起调理好些。
  • 月舞若兮 发表于 2014-3-5 13:38
    <br/>我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环
    <br/><br/>轻度也带环,是不是看医生来的,医生觉得要上就上了,不知道有没标准
  • 小小雨下 发表于 2014-3-6 23:23
    <br/>我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要 ...
    <br/><br/>那你其它有检查吗?我是胎停两次,祝你早日好运,期待好消息
  • baobaozn 发表于 2014-3-7 09:18
    <br/>应该中药一起调理好些。
    <br/><br/>拿中药了,准备再艾灸,预防了
  • 月舞若兮 发表于 2014-3-5 13:38
    <br/>我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环
    <br/><br/>两个月都建立人工周期吗,一直吃药,还是吃一个月
    <br/>
  • 朵朵321 发表于 2014-03-07 22:48
    <br/><br/><br/>两个月都建立人工周期吗,一直吃药,还是吃一个月
    <br/>
    因为我之前内膜薄,所以两个月都吃分吗通红片,不让它来月经,等医生觉得厚度够了,就让他来月经。我以前月经很少发黑,这次来的月经简直汹涌,而且是红色的
  • 吴家tai太 | 备孕中
    小小雨下 发表于 2014-3-6 23:23
    <br/>我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要 ...
    <br/><br/>我也是这样,第一次做宫腔宫颈粘连手术,现在又有点复发了,2月又做了一次带环,请问亲你取了环在怎么调理呢现在!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复