在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看。心里忐忑不安。

• 去年10月怀孕一次,可惜大卫试纸颜色一直很淡,不见加深。果然如好友所言,hcg值翻倍不好,有个医生说生化了。不知道算哪种,自然流产也好,生化也好,宝宝没了。
    生理一直没来,很奇怪。末次是1月11日,但是排卵期1月25日出血,连续5天,量很少很少。把我计划打乱了。本想等着下次,生理一直没来。中间和老公就随便aa了2,3次。也没注意姿势。结果2月底随意测了pl试纸,发现2条杠。用大卫是白板,后来又用了最后一根测的意念灰。赶紧买了3盒。姐妹们帮我看看,这次算正常吗?第一根大卫zzy是1日晚上测的。第2根是2日早上,然后2日晚上。第4跟是3日早上,心里紧张了一天,刚到家又测了一根最后一根。因为胸突然不涨了。很害怕是不是又不好了。给点建议吧,姐妹们。

讨论区
  • 加深很好啊,担心什么?心情影响内分泌,对宝宝不好,该干嘛干嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Christinel1 | 备孕中
    不错啊恭喜楼主 放松心情
  • 小雪兔兔 | 备孕中
    猴头宝宝 发表于 2014-03-03 19:25
    <br/>加深很好啊,担心什么?心情影响内分泌,对宝宝不好,该干嘛干嘛
    谢谢!我是怕重蹈上次,我31了。胸突然不涨了,害怕又会流产什么的。
    Christinel1 发表于 2014-03-03 19:48
    <br/>不错啊恭喜楼主 放松心情
    谢谢!感觉这个颜色不深,害怕不加深了。
  • wxzjdbzw | 备孕中
    恭喜恭喜,楼主放松,前期只要有明显加深就是好现象,到强阳一般都需要10天左右了,希望我们都能宫内好孕
    wxzjdbzw 发表于 2014-03-03 20:21
    <br/>恭喜恭喜,楼主放松,前期只要有明显加深就是好现象,到强阳一般都需要10天左右了,希望我们都能宫内好孕
    真的吗?谢谢!我上次是怎么都没变深!
  • 小雪兔兔 发表于 2014-03-03 20:16
    <br/>谢谢!我是怕重蹈上次,我31了。胸突然不涨了,害怕又会流产什么的。
    我也30了,13年初胎停一次,现在备孕3个月了
  • Christinel1 | 备孕中
    小雪兔兔 发表于 2014-03-03 20:17
    <br/>谢谢!感觉这个颜色不深,害怕不加深了。
    放松心情 继续监测。相信宝宝。
    猴头宝宝 发表于 2014-03-03 21:42
    <br/>我也30了,13年初胎停一次,现在备孕3个月了
    亲,别着急。我们一起努力!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复