在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看下这个数值正常么?谢谢了

• 170144b4qoch2l24ahcrmr.jpg.thumb.jpg 亲们帮我看看这个数值正常么?主治医生不在,我没问到,,求指教,谢谢了,末次月经是2月2号,14号晚排卵的。

讨论区
  • yuan1678 | 备孕中
    你上次月经几号呢?hcg726,怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轻盈飘 | 备孕中
    看起来好像挺不错的,放心吧,看翻倍情况
  • yuan1678 发表于 2014-3-3 17:13
    <br/>你上次月经几号呢?hcg726,怀孕
    <br/><br/>上次是2月2号
    园缘兔 发表于 2014-03-03 17:24
    <br/><br/><br/>上次是2月2号
    怀孕了,结果也升得很好。恭喜!
  • yuan1678 发表于 2014-3-3 17:30
    <br/>怀孕了,结果也升得很好。恭喜!
    <br/><br/>真的呀,我都看不来,谢谢啦
    园缘兔 发表于 2014-03-03 17:24
    <br/><br/><br/>上次是2月2号
    孕酮51吧?也很就
  • yuan1678 发表于 2014-3-3 17:31
    <br/>孕酮51吧?也很就
    <br/><br/>啥?也很就?
    <br/>
    园缘兔 发表于 2014-03-03 17:34
    <br/><br/><br/>啥?也很就?
    <br/>
    挺高的孕酮
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复