在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D-二聚体 0.46 (末次月经2月3日),要注意什么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    D-二聚体 0.46 (末次月经2月3日),要注意什么

最佳答案

♂★→萍←★♀ 查看完整内容

平时多喝水,少吃油腻,豆浆什么的减少血稠,严重就要打肝素
    讨论区
  • 平时多喝水,少吃油腻,豆浆什么的减少血稠,严重就要打肝素

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    em27问医生,我们水平还是有限
  • elinor538 | 备孕中
    谢谢各位提点
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    祝一切顺利              
    伊儿贝贝 发表于 2014-3-5 13:17
    <br/>祝一切顺利
    <br/><br/>宝宝已经生了,是位经验人士哦。
    <br/>你孕期护肤有专门换孕妇专用的吗?
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    elinor538 发表于 2014-3-5 17:27
    <br/>宝宝已经生了,是位经验人士哦。
    <br/>你孕期护肤有专门换孕妇专用的吗?
    <br/><br/>没有,就是没用化妆品了
    <br/>用点护肤品,而且用得比之前更少了
    songhua100 发表于 2014-3-3 20:24
    <br/>有点高,如怀孕可能要打肝素,还是去医院看看吧
    <br/><br/>昨天去医院检查还是0.46,医生给开了三天肝素钙的针;另开了达芙通和补佳乐(一看说明书都是妊娠期禁用,不过我看别的孕妇也有开这),我孕酮那些值都正常
  • elinor538 发表于 2014-03-07 08:20
    <br/><br/><br/>昨天去医院检查还是0.46,医生给开了三天肝素钙的针;另开了达芙通和补佳乐(一看说明书都是妊娠期禁用,不过我看别的孕妇也有开这),我孕酮那些值都正常
    楼主在哪个医院看的?医生让你打肝素?不是说孕期都会高凝吗?你这个还在参考值内吧
    行云里的宝贝 发表于 2014-3-20 19:02
    <br/>楼主在哪个医院看的?医生让你打肝素?不是说孕期都会高凝吗?你这个还在参考值内吧 ...
    <br/><br/>省妇幼。参考值是 其它<0.5,但医生说早孕应该<0.2.
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复