在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析下是宫外吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经1.26号,2月23号测到怀孕,之后试纸一直弱阳,2月27号去医院验血HCG 3135.59,3月2号晚上睡了一个多小时,因小腹疼起床去厕所发现有褐色分泌物,像脱落的子宫内膜,今天早上去医院验血HCG 6705
    孕酮 31.82,直至现在再无流血,有轻微腹疼,因为11年胎停过,医生说原则上是发现怀孕就要保胎,但是现在翻倍不好,彩超又看不见,让我自己选择是否保胎,现在有些迷茫了,请各位姐妹帮忙分析下,谢谢大家了

原图尺寸 2.08 MB, 下载次数: 71

最佳答案

海蓉1988 查看完整内容

翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是5000多发现。还是祝你宫内好孕,放松心情!
    讨论区
  • 海蓉1988 | 备孕中
    翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是5000多发现。还是祝你宫内好孕,放松心情!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海蓉1988 发表于 2014-3-3 16:09
    <br/>翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是500 ...
    <br/><br/>那你是做的手术吗
  • 楼主为什么不B超 看看到底在哪
  • 不性感只姓张 发表于 2014-3-3 17:31
    <br/>楼主为什么不B超 看看到底在哪
    <br/><br/>现在才36天,医生说做B超也看不见
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    翻倍不是很好。
    <br/>孕酮还不错。
    <br/>你再观察看看
    <br/>横竖现在Bc看不出来,最起码四十几天
    <br/>你再过一周就可以看到了。。
    <br/>我认为应该不是宫外。。
    <br/>不过目前看胚胎发育不是太理想。。
    <br/>再看看
  • HCG和孕酮都比较高,感觉不太像宫外,但是翻倍不好,现在不建议保胎,等B超看到再说吧
  • angelsissi 发表于 2014-3-3 21:20 翻倍不是很好。 孕酮还不错。 你再观察看看
    <br/><br/>我真害怕,刚刚去厕所恶心呕吐又拉肚,回来直冒冷汗,头晕眼前一片漆黑,差点倒下了
  • 浮出海面 发表于 2014-3-3 21:25 HCG和孕酮都比较高,感觉不太像宫外,但是翻倍不好,现在不建议保胎,等B超看到再说吧 ...
    <br/><br/>有没有没照出B超就手术的,有点挨不住了
  • 海蓉1988 发表于 2014-3-3 16:09 翻倍不是太好哦,建议隔一天再去查一次血看看翻倍,我一月宫外孕就是先从翻倍知道的然后才b超,我当时是500 ...
    <br/><br/>你是多少天做的B超和手术的,我怕HCG数值太高撑破输卵管,真心有些不淡定了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复