在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵之后第八天plsz白板是不是没戏了?征询各位姐妹

• <br/><br/>呜呜呜,每次都失望
    讨论区
  • 不一定,着床晚也测不出来啊~别太在意了,这段时间正是着床期呢,放松~早晚会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟楼主差不多,23排卵,现在排卵试纸也淡的要命,今天体温还降了0.4,姨妈估计正匆匆赶来
  • 诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-03 16:52
    <br/>跟楼主差不多,23排卵,现在排卵试纸也淡的要命,今天体温还降了0.4,姨妈估计正匆匆赶来
    我也是23号排卵,当天体温降到36.4呢,现在排卵试纸白板中…早孕更不必说…我前天也就是排卵后七天,体温降到36.6,第二天就高温37.13了…假如前天是着床,那至少要三天才能完成着床,着床起码还要一段时间才能产生HCG,只要25个单位就能验出来了…所以不需要着急…我去年怀一个排卵第十天还是白板,十一天就验出粉印,当天血值才54…看了很多论坛,普遍都是排卵十一天验出来…
  • 章鱼兜兜 发表于 2014-03-03 17:26
    <br/>我也是23号排卵,当天体温降到36.4呢,现在排卵试纸白板中…早孕更不必说…我前天也就是排卵后七天,体温降到36.6,第二天就高温37.13了…假如前天是着床,那至少要三天才能完成着床,着床起码还要一段时间才能产生HCG,只要25个单位就能验出来了…所以不需要着急…我去年怀一个排卵第十天还是白板,十一天就验出粉印,当天血值才54…看了很多论坛,普遍都是排卵十一天验出来…
    那你是二胎吗
  • 不一定~姨妈没来就有戏噢
  • 章鱼兜兜 发表于 2014-03-03 17:26
    <br/>我也是23号排卵,当天体温降到36.4呢,现在排卵试纸白板中…早孕更不必说…我前天也就是排卵后七天,体温降到36.6,第二天就高温37.13了…假如前天是着床,那至少要三天才能完成着床,着床起码还要一段时间才能产生HCG,只要25个单位就能验出来了…所以不需要着急…我去年怀一个排卵第十天还是白板,十一天就验出粉印,当天血值才54…看了很多论坛,普遍都是排卵十一天验出来…
    亲,你简直给了我极大的信心啊!26晚排卵,第五天了,排卵试纸越来越淡,都成水印了
  • mumucao 发表于 2014-03-03 19:14
    <br/>亲,你简直给了我极大的信心啊!26晚排卵,第五天了,排卵试纸越来越淡,都成水印了
    体温很准呢,你明天体温如果飙升,估计有戏
  • cilu8184 发表于 2014-03-03 18:00
    <br/>那你是二胎吗
    不是…上次那个HCG太低,两个月没了…
  • 不要那么急着测呀,摒一摒,到PL10天以后
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复