在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问还有机会吗?

• 悬赏 60 个金豆 未解决

今天复诊,情况不好,医生说没希望了叫我们不用等了,这次反而没有上次那样痛苦了,也许是有了些心理准备。被告知没希望了,但我仍然坚持再等多几天换个医院做个阴超,给小孩最后一个机会!无论结果如何我们都尽力了,也不后悔了。发上报告,请大家看看是否就是丝毫没希望了?
    讨论区
  • 为什么没希望啊?是因为没胎心?你实际孕周才6➕2,还小,可以再等等啊,再给宝宝一周时间吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫朵朵小盆友 发表于 2014-03-03 17:57
    <br/>为什么没希望啊?是因为没胎心?你实际孕周才6➕2,还小,可以再等等啊,再给宝宝一周时间吧
    可是医生根本没理这个日期,就说9周了,而且hcg15万了,正常4-5万就可以看到胎心了。根本没让我们等多几天的意思。
  • enya17 发表于 2014-3-3 18:24
    <br/>可是医生根本没理这个日期,就说9周了,而且hcg15万了,正常4-5万就可以看到胎心了。根本没让我们等多几天 ...
    <br/><br/>再等等 我连卵黄囊都没见
  • zhulingling527 发表于 2014-03-03 20:21
    <br/><br/><br/>再等等 我连卵黄囊都没见
    看了你的贴了,你还早呢,别人都是8周左右看到的,你不必太早担心
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    其实你应该有胎心了。末次月经12月28日?
    <br/>没什么太大希望。。
    <br/>想给他机会就再等等也行
    <br/>最好宝宝疼你自己流掉。。
    <br/>让你好好养身体,早点回到你身边。。
    <br/>别难过。。宝宝肯定一定会回到你身边的!
  • angelsissi 发表于 2014-03-03 21:25
    <br/>其实你应该有胎心了。末次月经12月28日?
    <br/>没什么太大希望。。
    <br/>想给他机会就再等等也行
    <br/>最好宝宝疼你自己流掉。。
    <br/>让你好好养身体,早点回到你身边。。
    <br/>别难过。。宝宝肯定一定会回到你身边的!
    嗯,其实也没抱什么希望了,过几天查了没有就做人流了。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    enya17 发表于 2014-3-3 21:33
    <br/>嗯,其实也没抱什么希望了,过几天查了没有就做人流了。
    <br/><br/>别难过。。
    <br/>早点养好身体把他接回来就行。。
    <br/>这几天确实很难熬。。
    <br/>跟老公说点别的,别太压抑。
  • angelsissi 发表于 2014-03-03 21:41
    <br/><br/><br/>别难过。。
    <br/>早点养好身体把他接回来就行。。
    <br/>这几天确实很难熬。。
    <br/>跟老公说点别的,别太压抑。
    谢谢你!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复