在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超归来,未见胎心胎芽

• 今天是怀孕第51天,去做彩超,有孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽。医生让我下周再去复查,有点担心啊。姐妹们都是多久看见胎芽胎芽的啊?
    讨论区
  • 没事,听医生的吧,每个人情况不一样,因为排卵有早晚,着床有早晚,我是46天有胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阴超还是腹超的啊
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    排卵的时间和月经时间其实真没啥大关系,所以别太纠结于天数上
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-03-03 14:32
    <br/>阴超还是腹超的啊
    腹超
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-03-03 14:36
    <br/>排卵的时间和月经时间其实真没啥大关系,所以别太纠结于天数上
    我排卵有点晚,大概例假过后18天的样子。
  • fishs0525 发表于 2014-03-03 15:24
    <br/>腹超
    腹超本来看的也不如阴超清楚,如果你再排卵迟,看不到也正常,过一周复查吧
  • qwertyuiop1007 | 备孕中
    宝妈复查以后能告诉我结果吗?我的情况跟你的很相似,好担心啊!希望宝妈一切顺利!
  • qwertyuiop1007 发表于 2014-03-08 06:41
    <br/>宝妈复查以后能告诉我结果吗?我的情况跟你的很相似,好担心啊!希望宝妈一切顺利!
    好的,我准备迟点再去看,免得没有又瞎操心。估计下周或下下周吧,六七十天的样子。
  • qwertyuiop1007 发表于 2014-03-08 06:41
    <br/>宝妈复查以后能告诉我结果吗?我的情况跟你的很相似,好担心啊!希望宝妈一切顺利!
    今天去做b超了,胎心胎芽都很清楚,终于放心了。你也别担心了,迟点去做什么都有了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复