在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周B超看不出男女,老医生说太小了。

• 今天去托熟人去照B超,结果B超照出来,医生讲月份太小看不清楚,不是一般12周就可以看出来了吗,网上查了很多资料,男宝发育早些,女宝发育晚点,13周看不出男女,是不是证明女宝的几率更大点呢。纠结死了。
    讨论区
  • 太早不好看、你等四个半月看最准确!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13周?太急了吧
  • 148328616 | 备孕中
    备孕好孕顺孕 发表于 2014-3-3 13:20
    <br/>太早不好看、你等四个半月看最准确!
    <br/><br/>嗯  我想也是哦   在等等去查下    二胎压力大呢   
    Cloudyy104 发表于 2014-3-3 13:47
    <br/>13周?太急了吧
    <br/><br/>不是说12周就可以看出来吗,我今天是13周+几天,找熟人跑去查医生说一点都看不出来。要等4个月,实在煎熬啊
  • 148328616 发表于 2014-03-03 18:21
    <br/><br/><br/>不是说12周就可以看出来吗,我今天是13周+几天,找熟人跑去查医生说一点都看不出来。要等4个月,实在煎熬啊
    十二周才刚发育好、有的比较晚发育好、或是排卵晚
  • 潘攀妈 | 备孕中
    我二宝就是十三周整看出来的
  • 我15周去看的,都看不出来,医生是我姐啊!不可能不告诉我的<br/>
    备孕好孕顺孕 发表于 2014-3-3 18:25
    <br/>十二周才刚发育好、有的比较晚发育好、或是排卵晚
    <br/><br/>恩恩  只能在等等了   时间难熬啊 ·
    aigou4581 发表于 2014-3-3 21:15
    <br/>我15周去看的,都看不出来,医生是我姐啊!不可能不告诉我的
    <br/><br/>我在等等吧   等他月份大定再去看下,二胎压力太大,尤其是重男轻女的婆婆·
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复