在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费算生男生女,没有大家想的那么准哈,娱乐娱乐。

• 现在免费算生男生女啦,每位妈妈都是对肚子里面的宝贝很好奇的,是小裤子呢还是小裙子呢,我也是很好奇,帮群里的很多知道性别的姐妹算了都准确,如果有迫切想知道男女的姐妹可以发以下的信息给我,我们一起验证这个方法,看它到底有多神算,有多准。

1.准妈妈的生日阳历,如1990年3月11号
    2.同房时间阳历,       如2014年3月1号
    3.同房时间,             如 23:30  (如果同房两次,两次的时间都给出来)
    4.同房的地点,         如 广东 给出省份就可以 

已生的姐妹如果知道是哪天排卵同房的,也可以发信息过来算算,验证一下这个方法的准确率。
    最近身体不适,暂时算不上,现在告诉姐妹们算法,你们有空的话可以先琢磨琢磨。

伊丽莎白.泰西埃的《大预测》里面有一个关于生男孩生女孩的选择办法……

当男女进行大生产运动之后,并且令到女方成功受孕,则可以查看当时天象--月亮的所在星座

若月亮当时在阳性的星座,也就是风相、火相星座:白羊,双子,狮子,天秤,射手,水瓶,则容易生出男性BB。若月亮当时处于阴性的星座,也就是水相、土相星座:金牛,巨蟹,处女,蝎子,摩羯,双鱼,容易生出女性BB。

据称这个判断生男生女的办法成功率可以高达95%左右!而且这个时间又很容易去掌握,因为月亮约2.5天走过一个星座,所以有需要的朋友可以试一下咯!

有些姐妹不知道这个月亮处于什么星座怎么算,

大家可以去新浪网星座去找一下,那里有星座命盘(在每日每周等星座运势那里,12星座的下边),(网址贴进来就不能发帖,半天也没研究出来)

你点进去把AA的日子和时间填在出生日期和时间里面,会给你一个很详细的星盘,能看到月亮落哪个星座,太阳落在哪个星座等等。。。咱们平时说的星座都是太阳星座,而这个说的是月亮星座哦。。按自己AA的时间找到月亮星座之后对照前面的帖子里星座的分类,看看自己的宝宝是男宝还是女宝。

可能有姐妹不明白:明明是出生日期和时间,为什么要填AA日期和时间呢,这样只是为了知道AA的那天月亮星座是阴性还是阳性,也就是说是男宝星座还是女宝星座。

如果还是不明白,测可以告诉准确的AA日期和时间。。。。欢迎来验证。。。因为我也很想知道这个准确性。。。
    讨论区
  • 生日1987年7月21日,同房时间2013年11月9日下午四点,10日上午十点半,天津

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使尧尧-MAMA- | 备孕达人(大宝)
    huahua0721 发表于 2014-3-3 11:40
    <br/>生日1987年7月21日,同房时间2013年11月9日下午四点,10日上午十点半,天津
    <br/><br/>宝妈,是男孩。
  • 天使尧尧-MAMA- 发表于 2014-03-03 11:47
    <br/><br/><br/>宝妈,是男孩。
    前几天B超,把脉都是女宝呢!但是很多人看我的各种症状都是男宝!
  • 天使尧尧-MAMA- | 备孕达人(大宝)
    huahua0721 发表于 2014-3-3 11:49
    <br/>前几天B超,把脉都是女宝呢!但是很多人看我的各种症状都是男宝!
    <br/><br/>B超多少周呢,会不会还小看不清楚,等5个多月再去确认下。
  • 贵妃辣妈 | 备孕中
    1988年7月28日 2013年11月11日 23点 11月12日 14点30 在天津
  • 天使尧尧-MAMA- 发表于 2014-03-03 11:50
    <br/><br/><br/>B超多少周呢,会不会还小看不清楚,等5个多月再去确认下。
    b超17周多,偏小也应该差不了几天吧,问题是把脉也是女宝,中医还特别肯定呢!您要的这个同房时间必须特别精准么?因为我不知道我哪次中招的!
  • 星玲相通 | 备孕中
    亲,帮我算算哈,!快开奖了。1990年6月12日    2013年8月份前后怀上的,末次月经是7月15,同房时间是22点左右,同房地点;浙江
  • 1.准妈妈的生日阳历,1983年3月25号
    <br/>2.同房时间阳历,       2013年10月29号
    <br/>3.同房时间,             00:20;7:35  (如果同房两次,两次的时间都给出来)
    <br/>4.同房的地点,         江苏
  • 小珺珺我爱你 | 备孕中
    1987年8月16日,同房时间2014年2月20日下午3点半左右,2月21日早上7点十分左右
回复层主
已有519条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复