在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件列表

原图尺寸 866.38 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 808.9 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 65.75 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 69.5 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 刘小俐 | 备孕中
    我也差不多那几天 也都还是白板,貌似是有点早啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急 8天有点早 你可能着床晚
    <br/>
    <br/>有人8天排卵还是测得时候不明显 放一放才有印~
    <br/>ZZY大白板的~
    <br/>
    <br/>最好是第10天左右的时候 再测~
  • 刘小俐 发表于 2014-3-3 11:18
    <br/>我也差不多那几天 也都还是白板,貌似是有点早啊
    <br/><br/>亲你试PL了吗?我今天早上试的,水印一样,特别浅,好烦恼。
  • 时间溜走 | 备孕中
    我22下午排的,23早晨AA。准确的说,如果受精成功,今天是满8天,第九天。plsz弱弱阳,希望在哪里
  • 时间溜走 发表于 2014-3-3 11:20
    <br/>我22下午排的,23早晨AA。准确的说,如果受精成功,今天是满8天,第九天。plsz弱弱阳,希望在哪里 ...
    <br/><br/>亲我和你情况差不多了,……弱弱阳,几乎跟没有一样的,这几天症状都有了胸也是很疼肚子不舒服……ZZY还不敢测,肯定是白板一枚…
  • 刘小俐 | 备孕中
    wangxue2108 发表于 2014-3-3 11:19
    <br/>亲你试PL了吗?我今天早上试的,水印一样,特别浅,好烦恼。
    <br/><br/>我排卵试纸没了,所以这两天没测,zzy反正是大白板
  • 星er好孕来 发表于 2014-3-3 11:19
    <br/>别急 8天有点早 你可能着床晚
    <br/>
    <br/>有人8天排卵还是测得时候不明显 放一放才有印~
    <br/>
    <br/><br/>我来月经前一周差不多就开始胸涨,这已经胸部开始疼了呢,压疼,好郁闷啊亲,。关键是PL试纸跟白板差不多了,呜
  • wgx生气
  • 那个 怀上的话 胸也会疼 但是是压疼~
    <br/>还有 你感觉自己的胸变软了么有啊~
    <br/>
    <br/>有人最晚17天才测出来~
回复层主
已有380条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复