在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问问大家我这种情况

•      报个道,首先说下我自己的情况吧。我从去年10月份开始备孕,到今年2月份已经5个月了。很着急。

我感觉,我自己是个比较容易忘了伤痛的人,比如,知道自己没怀上,会痛哭,但是在短时间内能马上调动起信心。

我想问的问题不是身体上的,是心理上的,我觉得全面检查自己还很远,目前我是养生调整身体素质备孕状态,就是心理上现在有这么个问题。

我也看了不少帖子,还买了相关书,发现大家都会提早孕反应什么的。一般问问其他人,也都是等待试纸开奖。可是我呢,我这5个月的经验就是,我可能一周后就能确定自己不怀孕了。因为排卵是在周期的中期,排卵后在功课几天,这样其实离月经的到来已经很近了。每次我功课完,都安慰自己,说,好好工作,好好锻炼,等待结果。可是真的做不到。因为过不了几天,例假的各种感觉就如期而至,比如,1.大量饮水(某一天会特别渴),特别想吃甜食;2.尿道那开始有压迫感,尿频,一直到月经来结束;3.排卵期干干的,然后开始白带,而且特别有那种觉得忽然来血了下体,结果是白色分泌物这样排除白带的状态(一次);4.性欲变得强,一定会做个春梦(真不好意思-_-!),梦里会准备和人xxoo;4。腹痛,拉肚子,会比平时拉得痛快。5.例假前一周左右,胃口开始胀气,打气嗝的情况越来越多,就是嗝一下呼口气,和恶心还是有区别的。这种嗝也会持续到月经,月经来结束。

2月份我做了功课,正在等待开奖。结果过了几天,某天早晨,开始月经前胀气嗝,又过了几天,小腹就开始疼了,拉肚子那种疼。应该是3月9号左右来例假,如果没怀,告诉自己一定安心等待,结果今早(3月3日)小腹疼,然后便便,很像月经前那种拉肚子。然后,我的心情马上沮丧了。。

我想问问各位热心的姐妹,我这种情况一定又是没怀上么?如果怀孕了是不是不会有这种腹疼拉肚子了对吧。(我补充一点,我一直便秘,后来因为要孩子调整身体,注意锻炼和饮食,已经保持一周多每天排便便了,但是前几天拉不像今天拉的这么痛快的感觉)

各位姐妹,经前也会这么多状况么?我感觉自己功课后,几天就交叠这种月经前兆,然后自己能一直郁闷将近半个月,其实最讨厌的还不是没怀上,而是各种没怀上的感觉纷至沓来,真不如一刀砍死我,真是一种缓慢煎熬。

请问各位姐妹有和我一样身体情况纠结的人么?我这种情况是肯定没怀上吧,还有希望么?真是讨厌死自己不给力的身体了,就算怀不上,也不要经前这么折磨我啊
    讨论区
  • echo_wang | 备孕中
    坐等开奖的心情啊。。。都一样啊,之前认为体温+白带+试纸应该同步的,结果,这两天排卵都不知道排没排,体温一直没升,白带感觉已经拉丝。。。哎,弄得我好纠结,开奖前心情也很复杂了。。。
    <br/>我来姨妈之前也是,便便超级通畅。。。还是放松心情吧,和老公看看电影什么的,出去遛遛弯,越在意,越失落。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焦急的飞天猪 | 备孕中
    echo_wang 发表于 2014-3-3 11:32
    <br/>坐等开奖的心情啊。。。都一样啊,之前认为体温+白带+试纸应该同步的,结果,这两天排卵都不知道排没排,体 ...
    <br/><br/>我之前看人有写你这种情况,就是都没检测到卵泡排卵结果那个月竟然怀了,我也祝福你开奖成功啊,我这个。。貌似。。。。提前就宣告失败了吧。。
    焦急的飞天猪 发表于 2014-3-3 11:35
    <br/>我之前看人有写你这种情况,就是都没检测到卵泡排卵结果那个月竟然怀了,我也祝福你开奖成功啊,我这个。 ...
    <br/><br/>别想了,反正我就想,等开奖的时候,就是减少运动就好了,其他的,照旧吧,最重要就是保持心情愉快啊。。。也别提前测zzy,等过了姨妈日再说。。祝好孕哈
    echo_wang 发表于 2014-3-3 11:38
    <br/>别想了,反正我就想,等开奖的时候,就是减少运动就好了,其他的,照旧吧,最重要就是保持心情愉快啊。。 ...
    <br/><br/>我中午还想去跳个肚皮舞呢,我个人觉得强度不算太大,我都坚持了2个月了,没周一次,你说我这情况,还去么
    <br/>
    焦急的飞天猪 发表于 2014-3-3 11:44
    <br/>我中午还想去跳个肚皮舞呢,我个人觉得强度不算太大,我都坚持了2个月了,没周一次,你说我这情况,还去 ...
    <br/><br/>去也行,放松放松心情就好,就是别太嗨啦。。。别耽误着床啊。。。我昨天还想瑜伽,怕耽误排卵,就没去,在家呆一天,呵呵,真是一样啊
    echo_wang 发表于 2014-3-3 11:47
    <br/>去也行,放松放松心情就好,就是别太嗨啦。。。别耽误着床啊。。。我昨天还想瑜伽,怕耽误排卵,就没去, ...
    <br/><br/>我觉得你在排卵期运动运动,是不是可以促进排卵啊,气血都畅通了嘛,我跳完回来了
    焦急的飞天猪 发表于 2014-3-3 13:25
    <br/>我觉得你在排卵期运动运动,是不是可以促进排卵啊,气血都畅通了嘛,我跳完回来了 ...
    <br/><br/>也是哈,要不就该干嘛干嘛吧。。。只要不剧烈都好
    echo_wang 发表于 2014-3-3 14:31
    <br/>也是哈,要不就该干嘛干嘛吧。。。只要不剧烈都好
    <br/><br/>反正我就觉得,像个鹌鹑一样萎在原地不动最不好了。我估计这次没戏了,我现在正在尽快调整心态!
  • 亲,你紧张了,我以前一直也是这样,往死里纠结,现在好多了,找点其他事情做分散一下注意力,放松,希望你早日好孕哦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复