在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等 b 超给我判刑,无论怎样,我都已经尽力了

• 宝宝要加油!
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    怎么了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝-多多 发表于 2014-3-3 09:31
    <br/>怎么了?
    <br/><br/>10周,昨天有点点褐色分泌,7周的时候还没有胎芽胎心,现在等着b超了
  • 宝妈加油,宝宝一定会好好的
  • haoyunxiaoma 发表于 2014-3-3 09:35
    <br/>宝妈加油,宝宝一定会好好的
    <br/><br/>谢谢你啊!看到宝妈的鼓励,心里真的很高兴,祝福宝妈一定都顺顺利利的!
  • AnnaXu | 备孕中
    宝妈,排卵玩,着床晚都会有一定关系的!
    <br/>
    <br/>别太轻易放弃啊,说不定这个小生命感觉到你强大的信念,他会好好的呢!
    <br/>
    <br/>加油啊加油……我觉得我们 要给自己孩子机会的!不要BC说什么,医生说什么就相信什么!奇迹会存在的,我相信LZ的宝宝会好好的,加油,楼主!加油,宝贝!
  • AnnaXu 发表于 2014-3-3 09:40
    <br/>宝妈,排卵玩,着床晚都会有一定关系的!
    <br/>
    <br/>别太轻易放弃啊,说不定这个小生命感觉到你强大的信念,他会好好 ...
    <br/><br/>嗯,所以我一直坚持等到10周才去坚持,希望一切顺利啦!谢谢你啊~有时候,简单的鼓励,给了我们这些不安心的宝妈很大的鼓励!
    <br/>祝你都要顺顺利利的噢!
  • 刚才看个人说12周去什么都有了
  • AnnaXu | 备孕中
    lantterlan 发表于 2014-3-3 09:45
    <br/>嗯,所以我一直坚持等到10周才去坚持,希望一切顺利啦!谢谢你啊~有时候,简单的鼓励,给了我们这些不安 ...
    <br/><br/>没事没事~~  加油哦!
  • 西瓜0701 发表于 2014-3-3 10:03
    <br/>刚才看个人说12周去什么都有了
    <br/><br/>希望啦,准备到我了!希望一切顺利~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复