在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次是不是真有了,各种忐忑~~

• 33M
    1月24日末次月经

大约2月16日排卵,14,15,16都有安排AA

2月28日分别测了一根PLSZ算阳吧,一根ZZY有点灰印

这两天一直坚持测,姐妹们看下是不是太浅了?
    早孕试纸 排卵试纸
    我是85年的大牛,怀孕困难户,哎,血泪史啊~~

2011年开始备孕,结果没胎心做了清宫,那种疼痛真是刻骨铭心;

2012年右侧卵巢宫外孕,保守治疗,打针恶心的我天旋地转;

2013年一直在喝中药调理,和药一样苦的还有自己的眼泪;

医生说阴历年前年后的可以准备怀孕了,这次是调理完之后第二次试孕,真的中了吗?
    经历了太多的挫折和痛苦,我真的不敢确定了。
    如果是怀上了,求试纸加深,希望这次是正正常常怀孕了吧!

讨论区
  • 看到印了!接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,接头棒。
  • 轻盈飘 | 备孕中
    看加深情况,祝宫内好孕
  • 是有了,祝宫内好孕,也希望好孕传给我,我22号排卵的,希望这个月能中啊
  • 33M
    underthesea 发表于 2014-3-3 09:03
    <br/>看到印了!接头棒!
    <br/><br/>em17祝马上好孕!
  • 33M
    沫儿一生 发表于 2014-3-3 09:03
    <br/>有了,接头棒。
    <br/><br/>em25祝马上好孕
  • 33M
    轻盈飘 发表于 2014-3-3 09:06
    <br/>看加深情况,祝宫内好孕
    <br/><br/>恩,多谢,希望宫内好孕,这两年真是被吓怕了
  • 33M
    irina12 发表于 2014-3-3 09:08
    <br/>是有了,祝宫内好孕,也希望好孕传给我,我22号排卵的,希望这个月能中啊 ...
    <br/><br/>多谢亲,希望大家都宫内好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复