在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!

• 自然流产后的艰辛和期盼,日子真难熬啊!中医调理中,准备两次月经后备孕,盖个小楼,加油!
    讨论区
  • 亲是什么时候流产的啊,我上个月,准备这个月来完例假就开始要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12月21号自然流产可1月份又怀孕宫外孕了要等半年了,现在自己在家艾灸,你知道自然流产什么原因造成的吗?
  • 幸福ing32 发表于 2014-3-3 09:24
    <br/>亲是什么时候流产的啊,我上个月,准备这个月来完例假就开始要
    <br/><br/>2月中旬,自然流产不完全,又清宫,悲哀,准备两次月经后要,可第一次还没来,急啊
  • 茜熙 发表于 2014-3-3 10:18
    <br/>我12月21号自然流产可1月份又怀孕宫外孕了要等半年了,现在自己在家艾灸,你知道自然流产什么原因造成的吗 ...
    <br/><br/>都有胎心胎芽了,不知原因,中医说体虚,甲减不知是不是主因,我还是觉得是工作压力太大
  • 我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医生也没说有什么问题,第43天自然流产了,后来我上网查了,HCG太低了!我都不知道为什么会流产
  • 低调半糖 发表于 2014-3-3 18:55
    <br/>我也是2月18号自然流产,备孕大半年好不容易怀上,怀孕36天的时候HCG60点多,孕酮也60点多,看单子的时候医 ...
    <br/><br/>我们情况都一样孕酮和hcg都低,我怀疑我卵泡发育不良造成坯胎发不良,可能跟内分泌有关,这次要好好去查个清楚了,我两次都是坯胎发育不良虽然2次是宫外孕
  • 茜熙 发表于 2014-03-03 19:22
    <br/><br/><br/>我们情况都一样孕酮和hcg都低,我怀疑我卵泡发育不良造成坯胎发不良,可能跟内分泌有关,这次要好好去查个清楚了,我两次都是坯胎发育不良虽然2次是宫外孕
    我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
  • lnyyaxl 发表于 2014-03-03 20:40
    <br/>我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
    我也是呀,二胎一年前流产两个。到现在还不敢要
  • lnyyaxl 发表于 2014-3-3 20:40
    <br/>我第一胎很正常,这次要二宝就这么坎坷
    <br/><br/>我们都是同病相怜呀哎,我们一起为2宝加油
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复