在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,帮我看看,交流一下AA的时间啊,如何才能提高受孕率

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,帮我看看我这样安排AA对吗?大家交流一下如何安排AA时间啊,希望咱们这个月都能宫内好孕wgx保佑,备孕真的很辛苦!

原图尺寸 1.89 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 嘟小嘟的夏天 | 备孕中
    快变白板了,应该再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyy8600 | 备孕中
    看楼主mm 的记录
    <br/>我瞬间绝对自己是不是测的太少了
    <br/>27开始测 到今天一共才测了5根
    <br/>会不会错过排卵日啊
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你今天早上在爱一次,爱以后半小时用手指把阴道里面的精子搽在宫颈上
  • 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    安排的挺好的,祝怀孕成功!
  • zwazy520 | 备孕中
    ANNIE LAO 发表于 2014-3-2 22:01
    <br/>這樣的安排很好^^
    <br/>現在就坐等開獎吧~
    <br/>祝願我們這個月都宮內好孕,馬寶寶馬上就到。 ...
    <br/><br/>亲,看你的PL日貌似跟我差不多,呵呵,我是体温没有坚持测,你的体温曲线看起来挺好的,祝我们本次都能宫内好孕!wgx保佑
    嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-2 22:03
    <br/>快变白板了,应该再补一次
    <br/><br/>昨晚补了一次,今天还用补吗?今早测已经接近白板了。。。我是觉得我的试纸变化的特别慢,也不知道是不是我心急的原因wgx茫然
    zyy8600 发表于 2014-3-2 22:09
    <br/>看楼主mm 的记录
    <br/>我瞬间绝对自己是不是测的太少了
    <br/>27开始测 到今天一共才测了5根
    <br/>
    <br/><br/>亲,你PLSZ的颜色怎么样啊?出现阳了吗?
    想宝归来 发表于 2014-3-3 01:05
    <br/>你今天早上在爱一次,爱以后半小时用手指把阴道里面的精子搽在宫颈上
    <br/><br/>上班备孕好纠结,今早起来晚了,昨晚没睡好,老公都去上班了,亲,今晚补还能来得及吗?
    姐妹们,PLSZ接近白板了,意味着马上排吗?还是已经排了?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复