在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,医生开了溴隐停,真心希望能降下来

• 去年流产过,现在检查激素六项,泌乳素很高,可是我月经量又很多,一般都是25、6天一个周期,复查了泌乳素还是高,医生就开了一个月的溴隐停,让一个月后复查,卵泡检测也说明没有大卵泡,看来是在抑制排卵,基础体温也没有高低温,不知道有泌乳素高的吗!吃溴隐停多久见效阿?
    讨论区
  • 亲,嗅隐停停药后很容易再次升高,你可以试试炒麦芽泡水喝,加口服b6。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Laskozone2513 发表于 2014-03-03 00:51
    <br/>亲,嗅隐停停药后很容易再次升高,你可以试试炒麦芽泡水喝,加口服b6。
    这个有用吗?<br/>我现在刚开始吃溴隐停
  • 小小桢的妈妈 发表于 2014-03-03 08:30
    <br/>这个有用吗?<br/>我现在刚开始吃溴隐停
    你自己上bzw查查别人用的效果。
  • Laskozone2513 发表于 2014-03-03 08:42
    <br/>你自己上bzw查查别人用的效果。
    我吃了很快就降了,但是不能停,我停了反弹的,不知道别人怎样,供参考吧!<br/>
  • 医生让我外用 是增量用的  我不知道它是整粒放进去还是弄碎了?它自动可以融化么?用不用过多久取出来? 求知道的姐妹回复 谢谢
  • 1314yan 发表于 2014-03-03 17:50
    <br/>医生让我外用 是增量用的  我不知道它是整粒放进去还是弄碎了?它自动可以融化么?用不用过多久取出来? 求知道的姐妹回复 谢谢
    你是不是吃了有反应才让你外用的?
  • colour妈 发表于 2014-03-03 17:31
    <br/>我吃了很快就降了,但是不能停,我停了反弹的,不知道别人怎样,供参考吧!<br/>
    那你排卵怎么样啦?
  • 小小桢的妈妈 发表于 2014-3-3 18:04
    <br/>你是不是吃了有反应才让你外用的?
    <br/><br/>不是  我没吃过 医生直接告诉让我外用
  • 小小桢的妈妈 发表于 2014-03-03 18:05
    <br/>那你排卵怎么样啦?
    我排卵本来就正常的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复