在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备产后瘦身,发帖监督自己

• 怀孕之前115斤
    孕三个月一直反应体重没长
    孕第四个月长了8斤,123斤
    现在还有四天预产期,158斤
    孕期一共长了近45斤
    由一个窈窕淑女变成了一个胖嘟嘟走路都一摇一摆的企鹅,立志待宝宝百天时一定要减回120斤以内,重拾自信!做个漂亮时尚妈妈!
    发此帖监督自己,也希望姐妹们监督我哦!
    讨论区
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    怎么减?!不容易!
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-03-03 00:40
    <br/>怎么减?!不容易!
    少吃多运动吧!
    转头の微笑 发表于 2014-03-03 05:58
    <br/>少吃多运动吧!
    只能这样了!饿的难受每次
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-03-03 11:01
    <br/>只能这样了!饿的难受每次
    呵呵,相信我自己哦,有毅力!
    转头の微笑 发表于 2014-03-03 11:27
    <br/>呵呵,相信我自己哦,有毅力!
    嗯~好的!我会努力的!~~
  • α瀰陀佛n 发表于 2014-03-03 21:47
    <br/>嗯~好的!我会努力的!~~
    一起加油!
    转头の微笑 发表于 2014-03-04 05:31
    <br/>一起加油!
    好的
  • 宝宝出生十天了,这几天没有胃口,但为了奶水好,会喝很多汤,早上称是69.5
  • 转头の微笑 发表于 2014-03-25 12:41
    <br/>宝宝出生十天了,这几天没有胃口,但为了奶水好,会喝很多汤,早上称是69.5
    宝宝四十天了,早上秤的,133,为了宝宝没有刻意减肥,有时心情不好吃的少,主要还是营养供给宝宝了吧,小宝四十天十一斤多了,加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复