在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵我真好想怀个宝宝

• 这个月吃了促排药15监测有1.7*1.5的卵泡  内膜9,17号早上再去监测已经排了,估计是16晚上排的,可是只有17早上安排了一次AA然后起床上班了,看到好多同一天排卵的姐妹们都 测出好孕来了,我今天忍不住测了个早早孕哎!!!!!心拔凉拔凉,真想看出印来!

附件列表

原图尺寸 288.78 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 289.17 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 肉肉小宝宝 | 备孕中
    我也是,亲爱的不伤心哈!我也是吃了促排的药,也没戏,也挺难过的。下个月咱们努力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,这个月再努力吧
  • 一样大白板
  • 灵珑儿 | 备孕中
    肉肉小宝宝 发表于 2014-3-2 18:33
    <br/>我也是,亲爱的不伤心哈!我也是吃了促排的药,也没戏,也挺难过的。下个月咱们努力吧! ...
    <br/><br/>备孕一年多了。明天估计YM该来了
  • 灵珑儿 | 备孕中
    猴头宝宝 发表于 2014-3-2 18:52
    <br/>一样大白板
    <br/><br/>亲  也是17号排卵的么?
  • 灵珑儿 | 备孕中
    茄子1105 发表于 2014-3-2 18:43
    <br/>我也是,这个月再努力吧
    <br/><br/>亲也是17号排的么?
  • 灵珑儿 发表于 2014-03-02 19:34
    <br/><br/><br/>亲也是17号排的么?
    嗯哪,但是我从昨天开始用早早孕测都是白板,胸也胀,可能是亲戚要来了,伤心啊
  • 阿弥托福宝宝 | 备孕中
    同样吃排卵药17号强阳,可是今天zzy还是白板!愁啊!
  • 灵珑儿 | 备孕中
    阿弥托福宝宝 发表于 2014-3-2 19:49
    <br/>同样吃排卵药17号强阳,可是今天zzy还是白板!愁啊!
    <br/><br/>亲测排卵试纸了么?听说如果排卵试纸强阳也有可能好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复