在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡刺激素10.2,抗卵巢抗体阳性,怎么办?!今年37岁

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡刺激素10.2,抗卵巢抗体阳性,怎么办?!今年37岁

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢功能不大好 中药调理 然后抗体需要西药治疗 抗体好了以后,边中药边备孕。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    卵巢功能不大好
    <br/>中药调理
    <br/>然后抗体需要西药治疗
    <br/>抗体好了以后,边中药边备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2014-03-02 15:39
    <br/>卵巢功能不大好
    <br/>中药调理
    <br/>抗体好了以后,边中药边备孕。
    姐们你太厉害了!!!
  • ljcyinger | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-3-2 14:18
    <br/>卵巢功能不大好
    <br/>中药调理
    <br/>
    <br/><br/>是啊,医生也这么说,现在正在吃药呢,先把抗体消灭掉,再喝中药调理,下辈子早结婚早要娃!~~
    ANNIE LAO 发表于 2014-3-2 16:37
    <br/>就像angelsissi姐姐說的一樣,你得先治療和調理,然後再備孕。
    <br/><br/>嗯  正在努力治疗中!~~
    昨天检查结果出来了,卵泡刺激素终于降到8了!呵呵 虽然抗体还是1+,还是很欣慰的,没有白喝一个月的中药!~~继续努力!~~宝宝快来吧!~~em25em25em25
  • 你的卵泡生长激素怎么降下来的?我是10.94,苦恼中,不知道改怎么办
    lu8772 发表于 2014-4-23 17:36
    <br/>你的卵泡生长激素怎么降下来的?我是10.94,苦恼中,不知道改怎么办
    <br/><br/>喝了一个月的中药,每天锻炼身体,晚上泡脚,还艾灸了几次,我的中医特别强调晚上要早睡,不要熬夜,还有吃VE和叶酸,再就是放松心情!~感觉情绪对内分泌的影响也很大,MM不要着急,慢慢会好的
    aopxiubei 发表于 2014-4-23 17:28
    <br/>根据你的情况考虑最好是积极预防泌乳素的情况不好的可能,注意休息的,意见建议:同时建议最好是观察月经情 ...
    <br/><br/>我泌乳素查的是正常的,抗体应该和体内炎症有关系,好在医生说这个问题不大!~~呵呵  谢谢
  • ljcyinger 发表于 2014-4-24 16:12
    <br/>喝了一个月的中药,每天锻炼身体,晚上泡脚,还艾灸了几次,我的中医特别强调晚上要早睡,不要熬夜,还有 ...
    <br/><br/>中医怎么看,是去综合医院还是私人中医店,直接和中医说你的情况他就会给你开药吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复