在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊加腺肌求宝宝

• 前后看了第三个中医,一直以为是多囊,上个月肚子很痛,去上海查了说是腺肌症加多囊,两地分居没有跟婆家讲,老公也不知道。婆家六个女儿,都生了,就剩我了。这次在温州中山医院,私人医院,程泾院长那看的,这次月经2月24来的,28号结束的,肚子也不痛了,各项检查都好的,就是胰岛素有点高,现在在吃二甲双胍,定坤丸,龙血竭胶囊,来曲唑片,这个月准备促排卵。 久病成医了,现在我请了半个月在家休息,放松心情,觉得有信心了,迟早会怀上的。
    讨论区
  • 本人87年,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 許丶壹世溫柔 | 备孕中
    Zxjwzc 发表于 2014-03-02 13:55
    <br/>本人87年,
    我也多囊加胰岛素抵抗。吃二甲双胍吃的我吐的要命。你准备看中医么?我促排过一月没中
  • 許丶壹世溫柔 发表于 2014-03-02 15:34
    <br/>我也多囊加胰岛素抵抗。吃二甲双胍吃的我吐的要命。你准备看中医么?我促排过一月没中
    我是吃了好几个月调理中药发现没有排卵,这次中医加西医,一起加油
  • dengnan1986 | 备孕中
    我也是。子宫腺肌症。说疑似多囊。备孕五个多月了,还没。。你怎么治疗的亲??
  • dengnan1986 发表于 2014-03-02 16:27
    <br/>我也是。子宫腺肌症。说疑似多囊。备孕五个多月了,还没。。你怎么治疗的亲??
    中西结合,正在试验治疗中,不知效果如何
  • dengnan1986 | 备孕中
    Zxjwzc 发表于 2014-03-02 16:37
    <br/>中西结合,正在试验治疗中,不知效果如何
    那你来月经之前七天会小腹痛吗?像来月经似的
  • dengnan1986 发表于 2014-03-02 16:27
    <br/>我也是。子宫腺肌症。说疑似多囊。备孕五个多月了,还没。。你怎么治疗的亲??
    你们都怎么确定子宫腺肌症得?
  • dengnan1986 发表于 2014-03-02 17:04
    <br/>那你来月经之前七天会小腹痛吗?像来月经似的
    会的啊
  • shxoymc 发表于 2014-03-02 17:46
    <br/>你们都怎么确定子宫腺肌症得?
    去大医院腹腔镜一查一个准,我在小医院查了几年没发现
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复