在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假基础体温36.9正常吗?

• 昨天例假,体温36.7…今天36.9,基础体温起点是不是很高啊…另外,我上个月1.31来例假,从2.15开始测体温,感觉好凌乱啊…哪位帮忙看看?

讨论区
  • 是很高,是早上测的吗?温度计好使吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨起未活动的舍下温度
  • xiaosuisui_q | 备孕中
    乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-03-02 13:49
    <br/>是很高,是早上测的吗?温度计好使吗?
    是早上,水银温度计,腋下。在被窝里测的。
    姬红小松 发表于 2014-03-02 14:16
    <br/>晨起未活动的舍下温度
    腋下温度,就这么高了,今天月经第三天,36.65度…
  • xiaosuisui_q 发表于 2014-03-03 07:46
    <br/>腋下温度,就这么高了,今天月经第三天,36.65度…
    亲,我也是姨妈来了,今早36.65,我们会不会有问题啊
  • 是很高~你要再看下接下来的几天~我刚开始也是~36.7~后来那几天下来了~~
    CC求马宝 发表于 2014-03-03 08:14
    <br/>亲,我也是姨妈来了,今早36.65,我们会不会有问题啊
    刚才量,体温37度。疯了,哈哈。
  • xiaosuisui_q 发表于 2014-03-03 18:45
    <br/>刚才量,体温37度。疯了,哈哈。
    亲,体温要看早上醒来的温度,其他不算滴
    CC求马宝 发表于 2014-03-03 19:28
    <br/>亲,体温要看早上醒来的温度,其他不算滴
    月经第四天36.65
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复