在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十天早早孕白板,从明天开始决定不测了,爱咋咋的吧

• 是你的就是你的,人家试纸测不到还有可能怀孕呢,我就是试纸天天好几根,没有的就是没有,什么意念印,每月套症状,到最后还不都是浮云,真心的累,天天测就是给自己找过不去,只要缘分到了就来了,祝我们这些伤不起恨不得早早孕划线的妈妈们,早日抱得宝宝归吧 !这是我突然间的感想

讨论区
  • 嗯,心态尽量调整吧,虽然着急也没办法啊,抱抱,一起努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 低入尘埃 发表于 2014-3-2 12:25
    <br/>嗯,心态尽量调整吧,虽然着急也没办法啊,抱抱,一起努力!
    <br/><br/>是啊亲,实在是干着急,一起好孕
  • 真理!!em37
  • 亲,试纸等够十分钟以上才看的吗?我就是一分钟看不到第二条杠就扔掉,今天才知道要等十分钟以上才看,就测到弱阳了么
  • 佼妈妈 发表于 2014-3-2 12:39
    <br/>亲,试纸等够十分钟以上才看的吗?我就是一分钟看不到第二条杠就扔掉,今天才知道要等十分钟以上才看,就测 ...
    <br/><br/>谢谢您的提醒,俺是干了还是白的
  • 我也是这个月想通了,急也没用,姨妈和宝宝总有一个在旅游,没准看我没这么想他了,倒又自己来找关心了
  • 戀立立のMAY 发表于 2014-3-2 12:52
    <br/>我也是这个月想通了,急也没用,姨妈和宝宝总有一个在旅游,没准看我没这么想他了,倒又自己来找关心了 ...
    <br/><br/>亲,是啊,天天测试纸还得花钱呢,便宜的没有印贵的还不是照样没有
  • ★★☆★★ 发表于 2014-03-02 12:57
    <br/><br/><br/>亲,是啊,天天测试纸还得花钱呢,便宜的没有印贵的还不是照样没有
    我是刚在排卵期,一盒20支的笑脸,用了8根了,也没看到他笑,外带大卫秀儿一个月试纸也要700,还是别测了,姨妈巾也不过70,孩子没来,钱用了,孩子真的来了,养不起了,妈妈钱呢,买试纸测你用完了
  • 戀立立のMAY 发表于 2014-03-02 13:01
    <br/>我是刚在排卵期,一盒20支的笑脸,用了8根了,也没看到他笑,外带大卫秀儿一个月试纸也要700,还是别测了,姨妈巾也不过70,孩子没来,钱用了,孩子真的来了,养不起了,妈妈钱呢,买试纸测你用完了
    MM好幽默
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复