在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月22日打破卵针,同期的姐妹进~

• 2月22日上午十点左右打的破卵针,有同期的姐妹交流的吗?

先自己说吧,症状神马的没有,昨天和今天测了plsz,都是大白板的说。。。
    讨论区
  • 我是,目前乳房和乳头痛,偶尔腰酸,姨妈感强烈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷糊卯兔 发表于 2014-03-02 08:58
    <br/>我是,目前乳房和乳头痛,偶尔腰酸,姨妈感强烈
    亲你症状很明显哦!我都没啥感觉!对了你吃黄体酮了吗?
  • 幻小棉 发表于 2014-03-02 09:06
    <br/>亲你症状很明显哦!我都没啥感觉!对了你吃黄体酮了吗?
    吃的,再过一礼拜该来不来就去验
  • 幻小棉 发表于 2014-03-02 09:06
    <br/>亲你症状很明显哦!我都没啥感觉!对了你吃黄体酮了吗?
    不能套症状,只能告诉自己淡定
  • 我也是22号晚上打的破卵针。今天测早孕灰印。估计还没代谢完
  • 邱小小宝 发表于 2014-03-02 09:10
    <br/>我也是22号晚上打的破卵针。今天测早孕灰印。估计还没代谢完
    嗯嗯!要加深才行
  • 迷糊卯兔 发表于 2014-03-02 09:07
    <br/>吃的,再过一礼拜该来不来就去验
    是啊!我还有9天的黄体酮
  • 随缘_yoyo | 备孕中
    我跟你一样,今早测还是大白板,失望!不知道是不是没有希望啦!
  • 随缘_yoyo 发表于 2014-3-2 14:50
    <br/>我跟你一样,今早测还是大白板,失望!不知道是不是没有希望啦!
    <br/><br/>也不是,时间还早,再等几天看看。希望好运发生啊~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复