在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周可以停黄体酮了吗

• 之前才16,昨天打完了。今天去,那医生不给开了。哎,纠结。
    讨论区
  • 你打了多久的黄体酮阿?有出血吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝色葡萄 | 备孕中
    过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
  • 生活、 | 备孕中
    蓝色葡萄 发表于 2014-3-1 23:16
    <br/>过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
    <br/><br/>要是打二十多天40mg黄体酮 会过量吗?我减量孕酮就下降,所以一直在打40mg  
  • 蓝色葡萄 | 备孕中
    生活、 发表于 2014-03-02 09:17
    <br/><br/><br/>要是打二十多天40mg黄体酮 会过量吗?我减量孕酮就下降,所以一直在打40mg  
    我建议你换个专家再看看,其实很多人孕酮不高也没事,现在国内很多专家也不支持打黄体酮
  • 不是九周十周就有胎盘了吗?十一周打完就可以不用关注孕酮了阿
  • 乞力马扎罗123 发表于 2014-03-01 22:47
    <br/>你打了多久的黄体酮阿?有出血吗?
    打了一个月 每天20mg 打着孕酮也才24,停一天就16。而且小腹隐痛,似痛经感觉。
  • 蓝色葡萄 发表于 2014-03-02 09:20
    <br/>我建议你换个专家再看看,其实很多人孕酮不高也没事,现在国内很多专家也不支持打黄体酮
    其实我也是反对用激素的。但每次B超胎儿挺好的,我之前身体不好,宫寒,月经提前。不想因为母体原因导致孩子出问题,只能借助外力。哎
  • 蓝色葡萄 发表于 2014-03-01 23:16
    <br/>过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
    嗯,也对。但停了小腹隐痛。我也打得少20的
  • 贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-03-02 11:12
    <br/>不是九周十周就有胎盘了吗?十一周打完就可以不用关注孕酮了阿
    但是小腹隐痛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复