在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24天第一次验血

• 2月2日末次例假,23日早早孕粉色,26日验血,孕酮25,hcg70,这个时间这个值,正常吗?
    讨论区
  • 还可以。   

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不二〜 | 备孕中
    咱俩一天姨妈日〜我是27去的 孕酮34 hcg245明天看翻倍咋样
  • 小晓丹 | 备孕中
    我,2.2 姨妈,28抽血,孕酮才,13.5,hcg只有29.5,打针保胎
  • 小晓丹 发表于 2014-03-02 11:28
    <br/>我,2.2 姨妈,28抽血,孕酮才,13.5,hcg只有29.5,打针保胎
    没有确定宫内就保胎了?
  • 不二〜 发表于 2014-03-02 07:02
    <br/>咱俩一天姨妈日〜我是27去的 孕酮34 hcg245明天看翻倍咋样
    医生有没有说你的值怎样?
  • 小晓丹 | 备孕中
    也许是cc 发表于 2014-03-02 20:01
    <br/>没有确定宫内就保胎了?
    打的孕酮,不是hcg
  • 不二〜 | 备孕中
    也许是cc 发表于 2014-03-02 20:01
    <br/>医生有没有说你的值怎样?
    说我孕酮挺好的 明天去看看hcg翻倍好不好 但是我觉得我测的天数不长 不稳定 那天孕酮好我怕隔几天下降了〜
  • 不二〜 发表于 2014-03-02 22:43
    <br/>说我孕酮挺好的 明天去看看hcg翻倍好不好 但是我觉得我测的天数不长 不稳定 那天孕酮好我怕隔几天下降了〜
    我昨天下午抽血的,今天下午去拿报告,再联系哦
  • 不二〜 | 备孕中
    也许是cc 发表于 2014-03-03 10:20
    <br/>我昨天下午抽血的,今天下午去拿报告,再联系哦
    好的呀 我今天上午抽血 也是下午拿报告 这回没检查孕酮 只检查hcg了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复