在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的都药流还是人流啊?50天医生建议人流~说药流不干净~

• 清宫有无痛的吗?
    讨论区
  • 才50天着什么急,不能救了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 享★自由⌒ | 备孕中
    我69天才有胎芽胎心的!千万别急!还有80多天才有的呢!沉住气啊姐妹!
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 13:22
    <br/>才50天着什么急,不能救了吗
    我准备等多十天
  • 享★自由⌒ 发表于 2014-03-01 13:25
    <br/>我69天才有胎芽胎心的!千万别急!还有80多天才有的呢!沉住气啊姐妹!
    你之前几时有卵黄囊的?
  • milo.nana | 备孕中
    50天?确定胎儿不行了吗?太早了吧?
  • ~xx~ 发表于 2014-03-01 13:34
    <br/>我准备等多十天
    你这什么情况,是目前没有发现胎心胎芽,还是?
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 13:35
    <br/>50天?确定胎儿不行了吗?太早了吧?
    医生建议的……
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-01 13:50
    <br/>你这什么情况,是目前没有发现胎心胎芽,还是?
    43天孕囊10*7<br/>50天孕囊25*14<br/>都未见卵黄囊<br/>17号验血孕酮40hcg2060<br/>今天孕酮32.88hcg43216<br/>我觉得血值不错啊<br/>什么bc医生嘛
  • milo.nana | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-3-1 14:17
    <br/>43天孕囊10*7
    <br/>50天孕囊25*14
    <br/>都未见卵黄囊
    <br/><br/>em27你这个肯定要再等等呀!
    <br/>我能问一下,这个让你做人流的医院,你要是做了,能花多少钱吗???
    <br/>或许是我想多了
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复