在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的不要去医院了'医院太害人了

• 我一直是在石狮妇幼做检查'孕前因为月经量少去检查'查了好多'说我泌乳素高有可能是脑瘤'我吓的哭啊我还这么年轻'我该怎么办'然后让我在抽两次复查'一个星期一次'你们知道我这两个星期是怎么过的吗'后来两个结果后我正常了'钱也花了不少'后来就想着随便吧'十月一号去旅游回来后发现怀孕了'就去抽血'医生说最起码要抽两次才能看翻倍好不好'抽完第二次她又让我抽一次'说翻倍不好'我有可能宫外孕'我吓的又是哭啊'如果是宫外孕我宁愿没怀上'然后第二天我来抽血是令外一个医生在说我可以b超了'我忐忑的做了b超确定了宫内'我别提多开心了'然后三个月建卡验尿说我尿蛋白有加号说我可能有肾病'血小板底'说的很吓人'我又是复查了好几次哭了好几次最后的结果又是正常的'后来到了唐筛的时间了'我才二十二周岁我第一个女儿怀孕的时候就做了两次b超'现在可爱'漂亮'唐筛的结果是21体1:410医生说随便我做不做无创'她的一句随便我'叫我更没谱'不过我坚信我的孩子健康'不打算做那些检查了'医生还让我过几天去做糖尿病筛查呢'我身边的所有朋友都不让我去'我也很不想去'只是觉得现在的医院太黑了'你黑的不是钱那么简单'你黑的是心啊'我前期没腹痛没流血'给我吃了一个多月的黄体酮'我真心怕死这些医生了'
    讨论区
  • 马宝贝1978 | 备孕中
    我觉得你医生是对的啊,虽然说得吓人点,但诊断感觉没问题的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milo.nana | 备孕中
    这位妈妈真可笑,如果是我,医生没说让查,我也想查查的,难道你不想把这些疾病尽量的排除掉吗?想生个健康的宝宝,不是你自己光有信念,凭自己想象就可以的。
    <br/>医生说让查,你就觉得医生是在黑你的钱,有些妈妈孕期没有做一些检查,最后发现了问题,又会责怪医院为什么没有给检查出来。
    <br/>
    <br/>再说了,医生也说了,做不做无创随便你。
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 13:29
    <br/>这位妈妈真可笑,如果是我,医生没说让查,我也想查查的,难道你不想把这些疾病尽量的排除掉吗?想生个健康的宝宝,不是你自己光有信念,凭自己想象就可以的。
    <br/>医生说让查,你就觉得医生是在黑你的钱,有些妈妈孕期没有做一些检查,最后发现了问题,又会责怪医院为什么没有给检查出来。
    <br/>
    是查归查可是不能老是吓人啊'我说给开诊所的朋友听他都笑死了'而且每一次都是复查三四次'结果一次比一次好'最后正常了'我前期一点感觉都没有她开了好多保胎药'每次去都是补钙补血的开一大堆'最主要是精神承受不了'一次次简直就要崩溃
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 13:29
    <br/>这位妈妈真可笑,如果是我,医生没说让查,我也想查查的,难道你不想把这些疾病尽量的排除掉吗?想生个健康的宝宝,不是你自己光有信念,凭自己想象就可以的。
    <br/>
    我说了不是说黑不黑钱'主要是精神受不了'你是做医生的吧'该做的常规检查我一次没少过'只是我受不了一次次的复查'每次去医院我都怕死了
  • 马宝贝1978 发表于 2014-03-01 13:18
    <br/>我觉得你医生是对的啊,虽然说得吓人点,但诊断感觉没问题的
    哦那我要不要去做无创啊'她之所以说随便我'是因为我也算是低风险'如果是高危的话会专门管理的'我的是1:410标准是1:270'
    尹艾鲁 发表于 2014-3-1 14:09
    <br/>我说了不是说黑不黑钱'主要是精神受不了'你是做医生的吧'该做的常规检查我一次没少过'只是我受不了一次次的 ...
    <br/><br/>你想象力真丰富,我不是医生,家里也没医生。
    <br/>医生把可能发生的情况告诉孕妇,这是再正常不过的了,对于医生的话,就看你怎么理解了。
    <br/>平时自己多上网看看,多学习一下。
    <br/>
    <br/>医生说让你复查,也说无创是自愿了,那你就自己考虑呗,你要是觉得现在的医生不好,完全可以换一个呀,要觉得这个医院的医生都不好,那就找个熟人换了医院。
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 14:25
    <br/><br/><br/>你想象力真丰富,我不是医生,家里也没医生。
    <br/>医生把可能发生的情况告诉孕妇,这是再正常不过的了,对于医生的话,就看你怎么理解了。
    <br/>平时自己多上网看看,多学习一下。
    <br/>
    <br/>医生说让你复查,也说无创是自愿了,那你就自己考虑呗,你要是觉得现在的医生不好,完全可以换一个呀,要觉得这个医院的医生都不好,那就找个熟人换了医院。
    怪不得别人写贴子之前总在后面写着不喜勿喷'好了别喷了'你说的都是对的'听你的话该去查的我都去'谁叫你有文化呢'
  • 毛毛快回来 | 备孕中
    同意楼上的,泌乳素高确实会有垂体瘤的风险,hcg翻倍不好也确实会有宫外的危险,初期就是需要做b超排除宫内宫外,这些危险的虽然可能性小,但是医生让你检查是对你负责,这些并不是无中生有的乱检查,你的结果是好的应该高兴才是,不应该怪医生的乱收费,试问万一你真是哪里出问题了你还会这么想吗?而且医生让你做的检查你都是有拒绝的权利的。
    尹艾鲁 发表于 2014-3-1 14:32
    <br/>怪不得别人写贴子之前总在后面写着不喜勿喷'好了别喷了'你说的都是对的'听你的话该去查的我都去'谁叫你有文 ...
    <br/><br/>随你吧。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复