在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝 是你来了吗。

• 体温降低了又升高了又降低了又升高了,喔买噶,时间过的好慢阿,这不是折磨人呢嘛,宝贝阿,是你来了吗?亲们,体温可以看的出变化么?可以帮我看看我的体温吗。
    讨论区
  • 图呢?没图哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能豆豆_ | 备孕中
    亲爱的们 有着床降温这个说法么?<br/><br/>
    underthesea 发表于 2014-03-01 10:07
    <br/>图呢?没图哦
    发上来了 看一下
  • 5704600妈咪好孕 | 备孕中
    首先的话要确定楼主的排卵日是什么时候。其次的话如果是怀孕了。如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了。亲的情况的话怀孕的几率比较大,可以再观察几天。另外建议楼主可以用试纸观察哦。如果早孕试纸测不出的话可以考虑用排卵试纸。如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了
    5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-01 10:17
    <br/>首先的话要确定楼主的排卵日是什么时候。其次的话如果是怀孕了。如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了。亲的情况的话怀孕的几率比较大,可以再观察几天。另外建议楼主可以用试纸观察哦。如果早孕试纸测不出的话可以考虑用排卵试纸。如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了
    这是体温。我是24排卵,24早PLSZ强阳下午三点转弱,25弱阳,在26号PLSZ又测到强阳,27又转弱。<br/>
    晓宇520 发表于 2014-03-01 10:22
    <br/>祝楼主MM好孕
    谢谢,我今天数了一下 才过了五天,我感觉过了五个月,
  • tudaidai | 备孕中
    按体温不像24排的
    tudaidai 发表于 2014-03-01 11:08
    <br/>按体温不像24排的
    看体温像几号排卵的 我测到过两次强阳转弱
  • tudaidai | 备孕中
    能豆豆_ 发表于 2014-03-01 12:12
    <br/>看体温像几号排卵的 我测到过两次强阳转弱
    感觉像17-19
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片